Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Stay.com переносит свои социальные путеводители на мобильные устройства

Stay.com утверждает, что теперь ты можешь положить город к себе в карман, и, отчасти, это действительно так.

Норвежская компания, базирующаяся в Осло, запустила собственные мобильные приложения, так что теперь пользователи смогут просматривать их социальные путеводители в своих мобильных телефонах. И тебе не нужно беспокоиться об огромных счетах за интернет в роуминге или топтаться на одном месте посреди незнакомого города, ожидая, когда загрузиться карта – перед отъездом ты можешь загрузить нужный путеводитель (включая подробную карту) для любого города на свой телефон, и он будет храниться в нем до того момента, пока не понадобится тебе.

Вообще-то, идея путеводителей, которые можно загрузить заранее, не нова. Например, приложение Guide to Go от NileGuide работает, в том числе, и в оффлайновом режиме. Но в Stay.com здорово то, что он не просто показывает схему улиц, а предоставляет интерактивную карту, наполненную различными рекомендациями. Учредитель и генеральный директор Stay.com – Йоахим Пааше говорит, что с тех пор, как их приложения начали использовать векторные карты, они не занимают много места в памяти (обычно, менее пяти мегабайт). Ты можешь просматривать информацию от TripAdvisor и TimeOut, отмечать места, представляющие интерес лично для тебя, запрашивать советы друзей, и видеть, в каких местах эти друзья отмечались на Facebook. Если ты использовал приложение в оффлайн-режиме, подключись к Сети (скажем, если у тебя в гостинице есть Wi-Fi), затем открой приложение, и оно автоматически обновится и синхронизирует данные.

В компании утверждают, что, на настоящий момент в их системе есть путеводители по 116 городам с 21 000 описаниями различных мест.

ПРи этом приложение работает очень быстро. Путеводитель по Сан-Франциско, например, загружается менее чем за минуту, затем можно открыть его, просматривать локации, увеличивать их, поворачиваться вокруг на 360 градусов без заметного торможения – приятный контраст с постоянно перегружающим телефон приложением iPhone Maps.

Ты можешь зарегистрироваться на Stay.com прямо из приложения, так что Пааше надеется, что это привлечет на сервис совершенно новую публику. Приложение для iPhone можно загрузить здесь, а для Android – здесь.

 
приложение
путеводитель
Android
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться