Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Stagedom: приложение для iPhone, которое позволяет следить за музыкантами

Шахар Нехмад, который ранее являлся основателем и управляющим аналитической компании NuComony (приобретенной LivePerson), обзавелся новым стартапом с более занятным продуктом. Stagedom представляет собой приложение, где люди могут находить музыку, даты туров, видео и другие обновления от своих любимых артистов.

Нехмад признает, что сейчас достаточно много разработчиков вовлечено в музыкальную технологию, но отмечает, что именно в мобильной сфере никто еще не создал действительно комплексное решение, позволяющее получать от любимых музыкантов все, что ты хочешь. Вспомни, большинство групп относились к страницам Myspace как реальным веб-сайтам, предлагающим все, что может понадобиться фанатам. Теперь контент группы обычно разбросан по различным социальным сайтам и сервисам, вроде YouTube. Некоторые музыканты создают свои собственные приложения, но как отмечает Нехмад: "Никто не хочет устанавливать 15 различных приложений". И любому артисту тоже хочется увлечь случайных фанатов, а не только ярых приверженцев, которые с большей вероятностью установят приложение.

Самой важной частью решения Stagedom является инструмент под названием Smart Feed. Приложение отслеживает, какую музыку ты слушаешь, затем поставляет контент из Facebook, Twitter и других мест, собирая все в один фид. Ты также можешь заглянуть на профили артистов, чтобы увидеть весь контент в одном месте. Одной из крупнейших целей Нехмада является обеспечение быстрого доступа, таким образом, ты сможешь получать необходимую тебе информацию посредством всего лишь нескольких касаний. Например, он утверждает, что когда обсуждал партнерство с менеджером одного из хип-хоп певцов, каждый раз, когда им надо было найти даты туров, Нехмад находил их быстрее в Stagedom, чем менеджер на своем лэптопе.

Он подчеркивает, что вся информация Stagedom получается из законных источников и отмечает, что количество информационных источников компании вскоре увеличится.

Нехмад также сообщает, что мобильное приложение является лишь первой ступенью его трёхчастного плана. Подробностей о дальнейших шагах он не раскрывает, но говорит, что у компании будет несколько потоков доходов и что она работает над "созданием специальных инструментов монетизации для самой музыкальной индустрии".

Stagedom финансируется самостоятельно. Ты можешь бесплатно загрузить приложение для iPhone здесь.

 
приложение
музыка
стартап
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться