Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Спортивный плеер Iriver T9

Многие сейчас активно занимаются спортом. А заниматься спортом под хорошую музыку – вдвойне приятнее. Но многие пытаются это делать, используя мобильный телефон. Однако это не очень удобно – его либо приходится держать в руке, либо в кармане. Громоздкий и тяжёлый телефон при этом создаёт определённый дискомфорт. Производители мобильных устройств давно пришли к выводу, что люди, ведущие активный образ жизни, рано или поздно придут к пониманию необходимости иметь миниатюрный плеер для занятий спортом и просто отдыха. Преимуществ у таких устройств довольно много. Плеер несравнимо легче телефона, меньше него, а качество воспроизведения аудиофайлов на порядок выше. Его можно положить в карман – и он не будет там помехой, например, при беге. Также без обременения плеер можно повесить на шею.

Но это ещё не всё. Теперь есть плеер, созданный специально для активных людей, а не просто для меломанов. Компания Iriver представила новый плеер T9 с функцией Fitness.

Внешне новинка похожа на многих своих конкурентов. Корпус выполнен из алюминия и представлен в четырёх цветовых решениях – чёрном, розовом, бежевом и серебристом. Закачка файлов осуществляется через USB-коннектор, при выдвижении которого плеер становится похожим на обычную флэшку. Но это делает плеер максимально удобным в использовании. Для выбора композиции и управления аудиофайлами плеер оснащён экраном с диагональю 1 дюйм и удобным джойстиком. Регулировка громкости осуществляется отдельными кнопками.

Теперь поговорим об эксплуатации. Новый плеер очень приятен в работе. Встроенный USB-коннектор делает его полностью самодостаточным. Маленьким выглядит 1-дюймовый экран, но это не влияет на привлекательность устройства. Тем более, больший дисплей был бы не актуален для любителей активного образа жизни.

Меню плеера представлено несколькими пунктами – это уже упомянутая функция fitness, а также music, radio, settings и browser. Предусмотрена и настройка качества звучания вручную с помощью пятиполосного эквалайзера – для особо продвинутых меломанов. Кроме того можно выбрать различные варианты настроек, предустановленные производителем.

Во много это обычный плеер, каких много на рынке. Но вот что его отличает – так это наличие функции fitness. Активация данной функции включат в устройстве цифровой шагомер. Теперь при активной прогулке или пробежке, ты всегда будешь знать о количестве сожженных калорий. Эта функция, скорее всего, будет пользоваться особенной популярностью у девушек, заботящихся о своей фигуре.

Качество воспроизведения музыки не вызывает нареканий. Однако можно придраться к наушникам из стандартной комплектации. Они не лишены недостатков, которыми обладают все подобные наушники. Так, при прослушивании музыки на высокой громкости, можно услышать легкое дребезжание, что не очень приятно. Но рынок предлагает большое количество качественных наушников, не имеющих данной проблемы, хотя платить отдельно за них и не хочется. 

iriver-t9-1.jpg

Габариты устройства составляют 82х25.5х12мм при весе в 30 граммов. Плеер оснащён встроенной памятью объёмом 4 гигабайта, что явно мало в современных условиях. Для удобства загрузки файлов имеется выход USB 2.0, который избавляет от необходимости использовать шнур. Ёмкий аккумулятор позволяет прослушивать музыку в непрерывном режиме до 24 часов. 

В итоге мы имеем удобный плеер в прочном корпусе. Вряд ли у кого-то возникнут претензии к качеству воспроизведения звука, да и цена потребителя порадует. Однако наличие функции fitness, намекает на то, что плеер больше ориентирован на женскую аудиторию. Хотя эта опция наверняка не добавляет устройству в стоимости. Скорее всего, производитель просто решил увеличить продажи именно за счёт прекрасной половины человечества. 
 
плеер
Iriver
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться