Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Создатели NARR8 представляют редактор интерактивных историй StoryBuilder

11 июня разработчики приложения NARR8 открыли доступ к редактору интерактивных историй StoryBuilder. С его помощью авторы могут создавать и публиковать в мобильной библиотеке свои собственные интерактивные новеллы, такие как сериалы NARR8 "Тайный город", "Истребители кошмаров" и "Мультиверс".

Онлайн-редактор дает возможность пользователям приложения совмещать текст, графику и музыку, дополнив получившиеся произведения визуальными эффектами. Авторы могут загружать собственные иллюстрации, а также воспользоваться коллекцией NARR8, которая включает в себя стандартный набор фонов, мелодий и интерактивных элементов.

Сегодня мы запускаем первую версию редактора StoryBuilder с базовым набором возможностей для создания мобильных историй. Однако в скором будущем мы планируем превратить его в профессиональный инструмент для создания интерактивных произведений любой сложности, будь то motion-комиксы или "живой" нон-фикшн наподобие "Парадигмы", одного из самых читаемых сериалов в NARR8, - рассказывает президент компании NARR8 Александр Ващенко.

Благодаря StoryBuilder авторы получат доступ к многотысячной аудитории NARR8 (в настоящий момент свыше 700 тыс. установок приложения), пользователям из США, России, стран Латинской Америки, Испании и Южной Кореи. Кроме того, создатели самых востребованных сериалов в NARR8 получат возможность зарабатывать виртуальную валюту NARRs, которая позволяет приобретать эпизоды, дополнительные опции в приложении и виртуальные коллекционные предметы. В ближайших планах разработчиков NARR8 - реализовать модель revenue sharing, по которой авторы популярных сериалов смогут зарабатывать реальные деньги.

 
разработка
комикс
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться