Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Создатель приложения Any.Do присоединяется к гонке умных календарей с Cal

Создатели Any.DO, приложения, эффективно работающего с задачами, на прошлой неделе выпустили свое приложение из стадии приватной бета-версии. Новое приложение Cal для iPhone разработано для интеграции с органайзером, а также синхронизации с другими мобильными календарями, включая Google, iCloud и Exchange.

Новое приложение уникально в том, как оно расширяется, выходя за грани просто планировщика. Оно начинает работу с импорта календарных событий и контактов с твоего iPhone, и затем позволяет тебе войти через Facebook для получения дополнительных возможностей, таких как возможность реагировать на уведомления о днях рождения друзей в Facebook через телефонный звонок, смс или email.

Cal также делает более интеллектуальными и сами назначения, автоматически добавляя такие вещи как карты (если указан адрес) и кнопку навигации. А когда ты назначишь встречу посредством самого Cal, приложение автоматически предлагает людей из списка контактов твоего iPhone, отображая их имена и уменьшенные фотографии под полем ввода. Плюс, оно может использовать твое местоположение, чтобы предложить находящиеся по близости места для встреч.

Общий дизайн ориентирован на iOS 7, при этом он имеет более простой и минималистичный вид, хотя по-прежнему можно использовать фотографий для встреч, что делает их в некотором роде "тематическими". Ты можешь выбрать изображение из таких категорий как "еда", "искусство", "пейзаж", "мода" и др.

Те, кто используют органайзер задач в компании, также смогут увидеть отображение назначенных дел и в Cal.

Календари сегодня очень популярны, и у каждого есть свой любимец в данной сфере. В эти стартапы также вкладываются большие инвестиции. Например, социальный календарь UpTo объявил о получении $1.5 миллионов в ходе раунда начального финансирования. Sunrise недавно удалось получил $2.2 миллионов. Другими ведущими игроками являются Tempo, Fantastical и Atlas.

Преимущество Any.Do заключается в том, что он работает не только с календарным приложением, но также разрабатывает набор инструментов, работающих вместе. Следует отметить, что компания работает на внешних инвестициях: полученные $4.5 миллионов в ходе начального финансирования означают, что Any.Do работает над чем-то большим, нежели просто одно приложение, и только теперь мы начинаем видеть результаты этого.

Cal для iPhone можно бесплатно скачать здесь.

 
приложение
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться