Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Создатель CyanogenMod покидает Samsung

Samsung заработали себе несколько очков репутации среди гиков в 2011, наняв на работу Стива Кондика, создавшего CyanogenMod, кастомную прошивку на основе Android. Но, согласно недавнему посту в Google+, Кондик уже покинул компанию,.

В этом посте Кондик не раскрыл деталей относительно своего увольнения (так же, мы ничего не знаем о том, над чем он работал в Samsung). Он заявил, что покидает Samsung не по какой-либо определенной причине, а "просто решил попробовать что-то новое".

Прием Кондика в штат Samsung был знаком того, что компания уделяет внимание сообществу Android, а так же способом убедить поклонников CyanogenMod покупать продукты компании. Владельцы Android используют кастомные прошивки вроде CyanogenMod чтобы добавить новые функции своим телефонам и получать ранний доступ к новым версиям Android.

Уходя, Кондик похвалил Galaxy S 4, новый смартфон от Samsung: "Да, его конструкция не претерпела особых изменений, за исключением мелочей вроде углов, но, в целом, устройство кажется более убедительным, чем S3", написал он. "А по части технических характеристик это устройство заткнет за пояс всех конкурентов".

Несмотря на то, что Кондик считает TouchWiz, скин Samsung для Android, "более целостным", он по-прежнему, считает его отсталым: "К сожалению, создается впечатление, что мы попали в прошлое, во времена Froyo".

 
Android
Samsung
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться