Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Соучредитель Zappos запускает Threadlife, приложение для обмена мобильными видео

Почти каждый день мы про себя думаем: "Так хочется, чтобы было мобильное приложение, при помощи которого можно снимать личные моменты жизни на видео и делиться ими с друзьями через социальные сети"! Хотя, если честно, сами мы редко об этом думаем. Разве что когда появляется очередной стартап с мобильным приложением, при помощи которого можно это делать. А появляются они почти каждый день.

Последнее из них Threadlife, новое приложение от соучредителя Zappos Ника Свинмерна и соучредителя агентства BLITZ Кена Мартина. Threadlife очень напоминает другие приложения для обмена видео, за исключением некоторых вещей: например, пользователи ограничены съемкой трехсекундных клипов — под названием "stitches" (стежки) — которые объединяются на базе тематики.

Поскольку клипы такие короткие, редактирование не предусмотрено. Но так как пользователи могут присоединяться к созданию цепочек, у них есть возможность создавать длинные, вполне основательные видео-сюжеты. В этом и заключается идея.

Все построено вокруг идеи обмена контентом. Таким образом есть возможность добавлять друзей и членов семьи и позволять им просмотр того, что ты заснял. Также можно включать их в уже начатые цепочки или добавлять свои видео к работам, созданным друзьями. Это своего рода коллективное творчество по созданию видео. К тому же есть возможность комментировать получившиеся творения или ставить лайки, а также обмениваться ими через email, Facebook и Twitter.

То, как небольшие сегменты объединяются воедино, схоже с Lightt, другим недавно запущенным стартапом, специализирующимся на мобильных видео и его обмене. В обоих случаях идея заключается в том, что ты никогда не заскучаешь, складывая трехсекундные фрагменты. Но интересно то, сколько человек действительно заходят создавать видео вместе и связывать свои жизни при текущей реализации.

1.jpg 2.jpg

Мобильные видео – крепкий орешек, и никто по-настоящему не понял, какой способ обмена является наилучшим для пользователей, и что побудит их смотреть все общие видео, что они разместили. Является ли разбивка видео на трехсекундные фрагменты более безболезненной, чем на фрагменты по 10 или 15 секунд? Так можно продолжать до бесконечности и что же произойдет, если мы дойдем до того, что будем снимать всю нашу жизнь в одном клипе?

Что ж, тогда нам придется переделать Instagram.

 
приложение
видео
iOS
стартап
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться