Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Соучредитель Apple Стив Возняк поет хвалебные оды Android (но любит свой iPhone)

Можно предположить, что соучредитель Apple, которым и является Стив Возняк, пользуется именно iPhone. Действительно, этот человек — который, кстати, не работает в компании больше 25 лет — известен тем, что выстаивает часовые очереди на презентации каждого нового смартфона от Apple.

Однако этот человек полон сюрпризов - в своем интервью, данном The Daily Beast, он расхваливает телефоны Android. Именно так, телефоны, работающие на Android – операционной системе, которую другой соучредитель Apple, ныне покойный Стив Джобс, пообещал однажды, ни больше ни меньше, уничтожить, так как считал, что Android - это его "украденный продукт".

По сравнению с ним, Возняк отзывается о сопернике iOS более дипломатично. В интервью корреспонденту TDB Дэну Лайонсу Возняк сказал: "Мой главный телефон – это iPhone. Мне нравится его прекрасный дизайн. Но мне бы хотелось, чтобы он мог делать те же вещи, что делает Android, это правда".

Чем же Android так очаровал Возняка? Во-первых, Возняк рассказал Лайонсу, что голосовые команды и встроенная навигационная система работают лучше.

Голосовое управление? Когда речь идет о Siri, недавно приобретенном Apple виртуальном голосовом помощнике, Возняк признался, что использовал Siri еще до того, как Apple купил его, и после приобретения его компанией программа работает уже не так хорошо.

Он привел Лайонсу пример: "Раньше я бы спросил Siri: "Какие пять самых больших озер в Калифорнии?", и получил бы ответ. Теперь он либо ничего не находит либо выдает мне список недвижимости, выставленной на продажу. Я задал бы вопрос "Количество простых чисел больше 87?", и он нашел бы ответ. Теперь, вместо списка простых чисел, я получаю списки недвижимости".

Возняк считает, что на данный момент телефоны Android не настолько просты в обращении, как iPhone от Apple: "Иногда приходится приложить дополнительные усилия, чтобы разобраться в чем-то, мне неприятно это говорить, но в некоторых случаях использовать iPhone проще".

Хотя Возняк также пожаловался на короткий срок жизни аккумулятора iPhone 4S, он не считает его безнадежным: "Я рекомендую его как тем людям, которые уже живут в Mac-мире, потому что он очень легко совместим с другими продуктами компании, так и людям, которые вообще боятся компьютеров и не хотят ими пользоваться", - сказал он Лайонсу. "iPhone не может напугать. Это телефон для человека, который боится сложной техники – он прост в использовании и делает то, что вам требуется".

Независимо от его отношения к обеим операционным системам, в одном можно быть уверенным: когда дело дойдет до поиска простых чисел больше 87, Возняк воспользуется своим Android-устройством (по крайней мере, на данный момент).

 
iPhone
Android
Возняк
Apple
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться