Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:48
Apps4all

Социальные путешествия и открытки для iPhone/iPad: Gogobot

Несмотря на резкий рост популярности социальных путешествий, игрокам на этом рынке важно не перегнуть палку. Недавно запущенный социальный проект для планирования путешествий Gogobot быстро стал популярным и наделал шума, выиграв премию Crunchie за Лучший Дизайн, и был назван Time одним из 50 лучших веб-сайтов 2011 года.

Сайт был задуман как место для людей, где они могли бы поделиться отзывами о своих любимых местах – как сайт Yelp, созданный для отзывов о путешествиях – но скоро на него были добавлены дополнительные возможности, например, интеграция с Facebook и Twitter, игровые элементы и награды (бейджи и доска победителей), было запущено красивое iOS-приложение, которое всего за несколько месяцев прошлого года принесло авторам $15 млн. финансирования к ноябрю прошлого года.

Позже проект предложил в партнерстве с Flipboard использовать клиентскую базу фотографий из путешествий для создания красивых альбомов для открыток из поездок с привязкой географической информации к каждому фото. Тем не менее, с момента запуска приложения для iPhone в октябре, Gogobot не выпускал никаких серьезных дополнений к своему единственному мобильному приложению. Вышло только несколько небольших обновлений для увеличения производительности и скорости работы приложения.

1.jpg 2.jpg

На прошлой неделе в Gogobot выпустили первое крупное обновление своего приложения для iPhone, в него добавлена утилита, которая делает приложение социальной сетью для планирования путешествий. Генеральный директор Gogobot Трэвис Кац рассказал, что первоначально компания разработчиков думала, что большинство пользователей предпочитает планировать свои путешествия на стационарном компьютере, а мобильные устройства используют для навигации в путешествиях и для того, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями. Но опрос пользователей показал обратное – что люди хотят и планировать свои путешествия и делиться впечатлениями из путешествий прямо на ходу.

Так что новое приложение Gogobot позволяет пользователям полностью спланировать поездку более чем в 60 000 мест используя рекомендации друзей и других людей с похожими интересами. Пользователи смогут просматривать фото и отзывы об отелях, ресторанах, достопримечательностях (которые Gogobot сортирует в зависимости от их популярности в твоей персональной социальной сети), выбирая из лучших вариантов для создания своего собственного плана поездки. Также приложение предоставляет мгновенный доступ к картам и инструкциям, телефонным номерам, часам работы, в нем имеется возможность резервировать столики в ресторанах и номера в отелях прямо из приложения.

Когда пользователи вернутся домой, с помощью приложения они смогут искать и просматривать фото друзей и родственников, находящихся в пути в данный момент и делать из них красивые открытки прямо в Gogobot. По словам Каца, это функция, ставшая одной из самых популярных функций Gogobot, также обновлена, теперь пользователи могут создавать открытки в двух разных стилях и делиться ими с помощью Facebook, Twitter, SMS или электронной почты.

3.jpg 4.jpg

Пользователи Gogobot все еще могут добавлять новые места и оставлять отзывы в свой Gogobot-паспорт прямо в пути, а поиск самых интересных занятий и добавление понравившихся мест в свой план поездки – это отличные новые возможности, которые помогут тебе при планировании твоего отпуска. Также очень приятно, что Gogobot показывает самые популярные места в любом городе используя информацию из твоей персональной социальной сети, так что если твои друзья были в каком-то конкретном отеле или городе, Gogobot покажет их рекомендации в первую очередь. Если эту функцию отключить, то он отсортирует рекомендации по популярности и в первую очередь покажет обзоры, популярные в твоей социальной сети. Например, вот Gogobot–паспорт, созданный для Каца без каких-либо усилий.

Интересно, как далеко зайдет новый проект в своем развитии? Доходы сайта TripAdvisor, крупнейшего игрока в этой области, акции которого были выпущены на биржу в декабре, к февралю достигли стоимости в $137 млн. Согласно данным AppData, сейчас месячная активность пользователей сайта TripAdvisor меньше, чем у пользователей Gogobot. Но имей в виду, что эта информация только о пользователях Facebook, которые составляют только часть клиентской базы Gogobot.

Обновленное приложение можно скачать в App Store здесь.

 
приложение
обзор
iPad
iPhone
путешествие
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться