Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Смартфоны виноваты в падении тиражей журналов

В прошлом году тиражи журналов в США упали на 9.5%, по данным Alliance for Audited Media, и в основном за это можно винить все более распространяющиеся смартфоны. Однако дело не интернете, не в получении новостей и статей раньше печатной прессы и не в цифровых версиях.

Оказывается, что когда люди стоят на кассах супермаркетов, они настолько погружены в свои смартфоны, что больше не обращают внимания на стойки с товарами «импульсивной покупки», где чаще всего размещаются и журналы.

Этот феномен получил название «мобильные шоры» - все внимание покупателя сосредоточено на чтении почты или новостной ленты и он уже не обращает внимания ни на что другое.

"Мы обнаружили, что определенное количество людей, остановившись на минуту, предпочтут посмотреть свой телефон", - говорит Дэвид Кэри, президент Hearst Magazines. "И всем товарам, которые находятся в прикассовой зоне, приходится бороться с этим".

Hearst Magazines издает 20 журналов в США, среди которых Cosmopolitan, продажи которого упали на 18.5% во второй половине 2012 года.

 
смартфон
психология
покупка
журнал
исследование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться