Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

ShoutEm придает HTML5-приложениям вид нативных

С момента своего появления в 2008 году, стартап ShoutEm помогал пользователям создавать свои собственные социальные платформы. Но мир изменился, а вместе с ним изменилась и компания. Теперь ее главный продукт – это платформа, которая может использоваться для создания мобильных приложений. Но далеко не всем нужны нативные приложения. Поэтому  ShoutEm научился легко создавать  HTML5 приложения, которые можно просматривать на любом мобильном браузере. 

С HTML5 платформой от ShoutEm разработчики получили возможность легко и быстро превращать мобильные веб-приложения в нативные мобильные приложения. Многие компании уже разрабатывают родные приложения, но использование  HTML5 позволит им обслуживать и тех пользователей, у которых нет телефонов на iOS и Android. 

integrationBig.jpg

Приложения, построенные на платформе, смогут повторять внешний вид и пользовательский опыт родных приложений, созданных для этой же платформе. Те, кто просто захочет создать отдельное  HTML5 приложение, без труда смогут это сделать. В любом случае, платформа предоставит возможность создавать приложения по принципу  drag-and-drop.

С тех пор, как платформа была запущена,  ShoutEm подписал на нее уже  23 000 пользователей. Около 20% создаваемых ими продуктов – это местные туристические приложения, еще 20% -  приложения различных узконаправленных социальных сетей. Но разработчики создают на платформе еще целый ряд различных продуктов. Например, приложения спортивных команд, музыкальных групп, местных и крупных национальных компаний, местных СМИ, ресторанов и т.д. Среди клиентов компании - Gannett и USA Today, 50 Cent  и T-mobile.

Штаб-квартира ShoutEm  расположена в Нью-Йорке,  а команда разработчиков – в столице Хорватии, в Загребе. Компания предлагает несколько уровней цен: $19.90 в месяц за  HTML5 приложение; $59.90 за  HTML5 приложение и  мобильное приложение для iPhone и  Android; и $119.90 за все выше перечисленное плюс приложение для iPad.

 
разработка
приложение
HTML5
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться