Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

SGN разработала платформу MasterKey для создания кросс-платформенных игр

Пока Zynga с трудом пытается адаптироваться к быстрорастущему рынку мобильных игр, Крис ДеВолфе, основатель и CEO Social Gaming Network, говорит, что его компания нашла решение – MasterKey, платформа для разработки кросс-платформенных игр.

Цель новой платформы – дать возможность разработчикам SGN и сторонним разработчикам делать игры, которые бы работали на Facebook, iOS и Android. Сам процесс, говорит ДеВолфе, не так прост как разработка игры для Facebook и ее мгновенное превращение в мобильную, но по сравнению с нормальным процессом портирования "это как простое нажатие кнопки". Более конкретно SGN говорит, что MasterKey может сэкономить до 80% времени на конвертацию.

"Вы не должны заставлять разработчиков выбирать Facebook или iOS или Android и решать один раз и навсегда", - пишет он. "Это ставит маленькие компании в невыгодное положение".

Он также отмечает, что механика мобильных и социальных игр не всегда взаимозаменяема, и что некоторые Facebook-игры вообще не имеют смысла в мобильном пространстве. Но, в целом, по его мнению, мобильные и социальные игры одно и тоже, просто надо в каждом случае выдвигать на первый план разные идеи. "Мобильные игры с отложенным действием не будут работать".

Пока платформа MasterKey используется внутри самой компании, однако вскоре должна стать доступной и для сторонних разработчиков.

 
разработка
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться