Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Сервис Tiggzi для создания приложений выходит за рамки шаблонов

Существует множество сервисов, которые способны помочь тебе в создании простых приложений, не требуя владения навыками программирования. Однако при использовании большинства из них ты быстро столкнешься с ограничениями, если захочешь построить более сложное приложение. Tiggzi, новый облачный сервис от компании Exadel, пытается объединить простое ПО для создания приложений с более сложными инструментами. С Tiggzi ты можешь сделать базовое приложение без знаний в области программирования, но сервис делает упор на продвинутых пользователях, которые могут создавать сложные приложения, способные соединяться практически с любым REST API.

Tiggzi дает возможность создавать приложения для мобильного интернета, а также родные приложения для iOS и Android. В скором времени компания планирует наделить сервис поддержкой Windows Phone и Blackberry. Tiggzi также может бесплатно выкладывать готовый результат на основные магазины приложений и служить хостингом для приложений мобильного интернета.

features_tiggzi.png

Первое, что ты заметишь, начав пользоваться Tiggzi – это поддержка начинающих пользователей, при этом сервис в основном рассчитан на более профессиональную аудиторию. Tiggzi, по большей части, предлагает пустые шаблоны (кроме одного шаблона, предназначенного специально для музыкантов). Сервис дает большую свободу, но при этом позволяет делать ошибки. Взамен ты получаешь намного более мощный инструмент и возможность комбинировать редактор пользовательского интерфейса с REST API. При создании сервиса целью компании были в основном профессиональные разработчики и ИТ-отделы. Но при этом и новичкам Tiggzi предлагает ряд пошаговых уроков.

Секрет сервиса, как сказали в компании – это возможность сохранять API-связи в виде плагинов и использовать их в будущем, а также делиться ими с другими пользователями сервиса. В будущем Tiggzi планирует выпустить библиотеку уже готовых API-плагинов. Создатели также надеются, что сторонние сервисы будут создавать плагины для Tiggzi. Такая комбинация из ПО для создания приложений и поддержки сторонних ресурсов, как надеется компания, поможет сервису обогнать конкурентов.

features_visualdatamapper.png

Сервис доступен в бесплатной версии, которая ограничена одним проектом с тремя экранами. Платные версии начинаются с $15/месяц. Такая версия позволит работать над тремя проектами с десятью экранами одновременно и вести совместную разработку. Самая высокоуровневая версия, за которую придется платить $50/месяц, не имеет ограничений и включает безлимитный хостинг приложений (за эту возможность в других версиях надо будет отдать дополнительные $10/месяц).

 
приложение
разработка
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться