Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Сервис изучения языков Duolingo выпустил свое первое приложение для iPhone

Сервис для изучения языков Duolingo на данный момент имеет около 300 000 активных пользователей и продолжает стремительно расти. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи сервиса также смогут прорабатывать уроки на своих iPhone, поскольку компания выпустила свое первое мобильное приложение.

Подобно интернет-версии, мобильное приложение будет доступно бесплатно и продолжит помогать англоговорящим пользователям изучать испанский, немецкий, французский и португальский языки (до конца года также планируется запуск итальянского языка). Пользователи, которые говорят на испанском, итальянском и португальском языках могут использовать инструмент для изучения английского. Пока приложение доступно лишь для iOS, но в следующем году команда планирует выпустить приложение Android.

Чтобы лучше использовать интерфейс телефона с сенсорным экраном, команда Duolingo под руководством изобретателя CAPTCHA Луиса фон Ана решила добавить несколько функций специально для мобильных телефонов. Например, к нововведениям приложения относится особый тип интерфейса, который "предоставляет банк слов и позволяет выбрать слово для ввода ответа". Это, по словам Duolingo, избавит от необходимости печатать (набирать текст) на относительно небольшом экране телефона.

Команда также разбила для телефона уроки на более мелкие фрагменты, чтобы их легче было изучать во время небольших перерывов.

Среднестатистический пользователь Duolingo, по словам компании, работает с сервисом около 30 минут в день. Как рассказал Луис фон Ан во время беседы ранее в этом году, изучение языка часто является роскошью для англоговорящих людей, особенно в США. С другой стороны для многих пользователей, проживающих в испаноговорящих станах, изучение английского напрямую связано с получением работы или продвижением по службе, и именно эти пользователи повышают среднее время использования приложения.

В отличие от других сервисов, таких как Rosetta Stone, Duolingo доступен бесплатно, и в нем ведется обучение лексике, чтению, письму и разговору. Пользователи прогрессируют на дереве знаний, которое подно тому, что мы видели в ролевых играх, и зарабатывают очки за каждый выполненный урок.

Замечательная идея Duolingo заключается в том, что приложение сосредоточено не только на изучении языка, но также на переводе. По мере того как ученики проходят уроки, они начинают переводить веб-сайты и документы. Компания планирует разрешить фирмам и отдельным личностям загружать документы и назначать цену за перевод. Кроме того проект  нацелен сделать большую часть интернета доступным на различных языках помимо английского, на котором изложено 50% всего, что представлено в интернете

Сервис Duolingo, который был запущен в июне 2012 года, в прошлом октябре получил $3.3 миллиона в ходе финансировании серии А под руководством Union Square Ventures и $15 миллионов входе второго раунда финансирования, возглавленного NEA, в сентябре этого года. Фон Ан имеет достаточный опыт в создании успешных компаний. Он продал свой первый стартап The ESP Game Google в 2004 году, и поисковый гигант также выкупил его проект reCAPTCHA (некоторые идеи которого схожи с Duolingo) в 2009 году.

1.jpg 2.jpg

Скачать: https://itunes.apple.com/app/duolingo-learn-spanish-french/id570060128

 
приложение
перевод
iOS
iPhone
iPad
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться