Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Serge SDK ищет бренды

Компания Serge создала поисковый движок, который использует технологию распознавания голоса, музыки, изображений, штрих-кодов, QR-кодов, местоположения, дополненной реальности и видео, чтобы напрямую соединять пользователей с брендами. В отличие от похожей системы Google, с Serge ты можешь сфотографировать пару кроссовок Nike, и движок тут же направит тебя на сайт Nike.com.

Serge сотрудничает с такими компаниями как Nuance и GraceNote, чтобы обеспечить максимальную точность и качество поиска. Технология распознавания видео работает с частотой 60 кадров в секунду, благодаря чему ты можешь сделать снимок видео прямо с телевизора и компьютера и напрямую выйти на контент, который предлагается конкретным брендом. То же самое и со штрих-кодами, логотипами и QR-кодами, что позволяет брендам, пользующимся услугами Serge, креативно подходить к рекламным кампаниям.

Специальное приложение Serge также имеет карусель, которая позволяет фильтровать результаты по каналам, на которых пользователь хочет совершить поиск (Facebook, YouTube, Bing, Twitter, Google и т.д.). Разработчики могут добавлять в свои приложения как полнофункциональную панель поиска Serge, так и карусель.

Пытаясь привлечь пользователей, компания решила предложить $1 миллион разработчику, который наилучшим образом интегрирует SDK Serge в приложение. Заинтересовавшиеся разработчики могут подавать для участия как новые, так и уже существующие приложения с интеграцией Serge. Награды будут распределяться на основе данных о количестве скачиваний этих приложений за определенный период. Предлагаются следующие награды: $10 000 (30 дней), $20 000 (60 дней), $100 000 (90 дней) и $1 миллион первому приложению, количество скачиваний которого достигнет 20 миллионов.

1.jpg 2.png

 
поиск
приложение
конкурс
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться