Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Сборы от внутриигровых покупок к 2016 году увеличатся вдвое

Все больше разработчиков отдают свои работы даром, и пытаются заработать на продажах внутри приложений. Общий объем таких продаж к 2016 году достигнет примерно $4.8 миллиардов, т.е. возрастет вдвое за следующие 4 года.

Данные исследования, проведенного Juniper Research, показывают, что общие сборы от внутриигровых покупок в прошлом году достигли $2.1 миллиардов, а к 2016 год возрастут до $4.8 миллиардов.

Причиной такого роста могут стать несколько факторов. Во-первых, все больше и больше потребителей в ближайшие годы будут обзаводиться смартфонами и планшетами, что увеличит покупательскую базу для разработчиков приложений. Во-вторых, все больше разработчиков предпочитают отдавать приложения бесплатно, и зарабатывать на внутриигровых покупках. По понятным причинам люди не спешат тратить деньги на приложения, которые они даже не пробовали, но если предоставить приложение бесплатно, то, вполне возможно оно им понравится и они будут рады заплатить за дополнительный контент.

В своем недавнем интервью Reuters, Крейг Пэлли из маркетинговой компании Fiksu, которая составила список самых скачиваемых приложений прошлого года, сказал, что в 2011 разработчики начали осознавать ценность предоставления приложений бесплатно, что повышает вероятность внутриигровых покупок.

Трудность для разработчиков заключается в том, чтобы создать такую систему внутриигровых покупок, которая бы не отвлекала пользователей от игры постоянными напоминаниями об обновлениях и дополнительном контенте.

 
приложение
деньги
покупка внутри приложения
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться