Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Samsung выпускает Galaxy Player 5.8

Проигрывая дела судебные, Samsung не собирается, по-видимому, проигрывать борьбу за потребителя и отставать от главного конкурента. До настоящего времени единственным карманным плеером, демонстрирующим рост продаж, являлся iPod Touch от Apple, оно и не мудрено – плеер имеет большой сенсорный экран, возможность доступа к App Store, высокие характеристики производительности и прочие "фишки", которые делают из него "почти айфон". А раз рынок ещё не насыщен подобным продуктом, то разумно было бы ожидать каких-либо действий в данном направлении от конкурентов. И действия последовали. Возмутителем спокойствия на этот раз становится южнокорейская компания Samsung, которая анонсировала новый медиаплеер Galaxy Player 5.8, который работает под управлением операционной системы Android 4.0.

Новинка явно нацелена на конкуренцию с iPod Touch. Плеер от Samsung имеет сенсорный дисплей с диагональю 5.8 дюйма. Внешне его довольно трудно отличить от флагманского смартфона компании – Galaxy S III. Длительную работу плеера обеспечивает мощная батарея ёмкостью 2500 мА/ч. Кроме того, надо отметить, что компания Samsung, как и многие другие свои устройства, оснастила операционной системой Android с фирменным пользовательским интерфейсом Touch Wiz.

samsung-galaxy-player-5-8.jpg

Кроме выполнения стандартных для подобного устройства функций, как то воспроизведение аудио и видео, новый плеер содержит в себе словарь, подборку лекций и прочее программное учебное обеспечение. Так же Galaxy Player 5.8 имеет встроенный звуковой процессор, который создан по запатентованной технологии Sound Alive, а для воспроизведения звука предназначены встроенные динамики. Разработчики устройства заявляют, что за оптимизацию изображения на дисплее будет отвечать технология Mobile Digital Nature Engine. Однако, в компании пока что не дали информацию о начале продаж нового девайса, возможно она появится уже в начале сентября. 

Все знают, что ниша мобильных плееров до сих пор находится под безраздельным контролем со стороны Apple. И компания в своё время действительно многое для этого сделала. Возможно, упустив момент, производители современных мобильных устройств вовсе не видят перспективы вступления на данный рынок, как ещё объяснить отсутствие у них активности? Однако компания Samsung не из их числа. Южнокорейский производитель дал потребителю, казалось бы, всё, о чём тот мог мечтать. В большой семье гаджетов от Samsung не хватало только лишь хорошего медиаплеера. И вот разработчик решил исправить этот недочёт. Кроме того, Galaxy Player 5.8 наверняка повысит популярность флагмана компании, на которого он так похож - Galaxy S III. В любом случае, компания в проигрыше не останется. А Android получит ещё одно поле битвы с iOS и ещё неизвестно, кто окажется победителем.

 
плеер
Samsung
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться