Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:48
Apps4all

Samsung Galaxy S III: обзор ожиданий

Презентация Samsung Galaxy S3 уже состоялась!

Недавно появились слухи о том, что новый iPhone не выйдет до сентября или октября этого года. Если это правда, то у других производителей будет огромный временной зазор, чтобы обеспечить летний сезон смартфонов. Одна компания, судя по всему, уже знает, чем заполнить пустоту. Речь, конечно же, о Samsung, производителе смартфонов серии Galaxy S.

Весь прошлый год Apple и Samsung были главными конкурентами в плане продаж смартфонов. И хотя Apple в конечном итоге победила, Samsung всю дорогу наступал ей на пятки. Своему успеху компания во многом обязана выходу Samsung Galaxy S II, который очень многими был признан лучшим телефоном на базе Android в истории.

Samsung-Galaxy-S3.jpg

С декабрьским выпуском Galaxy S II и Samsung Galaxy Nexus, компания обогнала HTC и Motorola и стала главным производителем устройств на Android. Теперь она рассчитывает пойти еще дальше.

Изначально все думали, Galaxy S III будет представлен в этом месяце на Mobile World Congress, но Samsung опроверг эту информацию. Вместо этого устройство представят в рамках отдельного мероприятия, которое пройдет в первой половине 2012 года.

Очевидно, что с устройством связано множество волнений. Всем интересно узнать, что же оно предложит. Хотя подробностей очень мало, используя различные догадки и обрывки информации можно составить картину устройства, которое, как надеется производитель, принесет ему в наступившем году такой же успех, какой в году прошедшем принес Galaxy S II.

Давай взглянем на то, чего можно ожидать от Galaxy S III.

Четырехъядерный процессор

В этом месяце на MWC наверняка будет представлено некоторое количество первых смартфонов с четырехъядерными процессорами. Samsung вряд ли хочет отставать от конкурентов, поэтому можно с уверенностью говорить о наличии четырех ядер у Galaxy S III.

Будет ли это процессор Samsung Exynos на 2 ГГц, как говорят слухи? Вполне вероятно, учитывая, что компания собирается анонсировать как минимум один четырехъядерный планшет на предстоящей выставке MWC 2012.

Android 4.0

В декабре Google выпустил Android 4.0 Ice Cream Sandwich. И хотя еще немногие телефоны обзавелись обновлением, производители усиленно над этим работают. Уже к лету мы увидим достаточное количество телефонов на Android 4.0.

Samsung Galaxy S III определенно будет одним из них.

Не может быть, чтобы Samsung выпустил свой флагманский смартфон без флагманской ОС на борту.

Большой дисплей Samsung Galaxy S III

Samsung славится большими экранами. Им наверняка сможет похвастаться и Galaxy S III. Но насколько большим он будет? Можно предположить, что Samsung не станет слишком далеко уходить от того, что было в прошлом году.

Вот как менялись размеры экранов на прошлогодних устройствах:

  • AT&T Galaxy S II – 4.3 дюйма
  • Sprint Galaxy S II Epic 4G Touch – 4.52 дюйма
  • T-Mobile Galaxy S II – 4.52 дюйма
  • Samsung Galaxy Nexus – 4.65 дюйма

Диагональ экрана Samsung Galaxy S III наверняка будет где-то между 4.3 и 4.65 дюймами.

Тонкий дизайн

Согласно недавнему слуху, толщина Galaxy S III будет составлять всего 7 мм. Если это правда, то устройство будет тоньше, чем Motorola Droid RAZR, толщина которого - 7.1мм.

Это вполне возможно. И хотя на деле толщина может оказаться не ровно 7 мм, устройство все равно будет чрезвычайно тонким.

Несколько операторов

Прошлогодний Samsung Galaxy S II был выпущен сразу через трех ведущих американских операторов – AT&T, Sprint и T-Mobile. Версия Verizon вышла несколько месяцев спустя в виде Samsung Galaxy Nexus с поддержкой 4G LTE. Нет причин сомневаться, что в этот раз Samsung пойдет тем же путем.

Пока ничего конкретно неизвестно, но новое устройство наверняка снова будет выпущено с помощью AT&T, Sprint и T-Mobile. Verizon? Если оператор и получит смартфон, то случится это скорее всего ближе к концу года.

Но, как показали предыдущие годы, у Verizon нет проблем с получением новых моделей. Можно вспомнить Droid RAZR и Droid RAZR MAXX. Так что вполне возможно, что Galaxy S III появится у оператора раньше, чем ожидается.

4G LTE

Нет почти никаких сомнений, что Samsung наделит новую модель функциональностью 4G LTE. AT&T расширяет свою сеть. У Sprint она появится уже летом. У Verizon она уже успешно работает.

А сеть T-Mobile поддерживает скоростную передачу данных стандарта HSPA+ 42.

Так что никто не удивится, если слухи касательно 4G LTE в Samsung Galaxy S III окажутся правдой. 4G LTE - это будущее, а 3G уже уходит в прошлое.

Летний релиз Samsung Galaxy S III

По поводу времени выхода устройства ходит много разговоров. Будет ли это весна? Или лето? Скорее всего, Samsung выпустит устройство именно летом, чтобы привязать рекламную компанию к летним Олимпийским играм в Лондоне.

К этому времени как раз подойдет к концу договор владельцев iPhone 4. А поскольку iPhone 5 в продаже еще не будет, можно предположить, что именно на это и будет рассчитана стратегия Samsung.

 
Samsung
Android
смартфон
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться