Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:38
Apps4all

Rovio собирается запустить мультфильмы Angry Birds прямо внутри мобильных игр

Rovio Entertainment сообщила сегодня, что воспользуется преимуществом своей огромной мобильной игровой сети для распространения новых мультфильмов Angry Birds.

Финская компания заметила снижение времени, посвящаемого ее играм Angry Birds — и, следовательно, уменьшение выручки. Согласно App Annie эти игры были скачаны более 1.7 миллиардов раз. Таким образом, новые серии мультфильмов Angry Birds Toons являются способом привлечь людей к играм. Впервые в индустрии Rovio запустит серии анимированных мультфильмов через видео-канал в приложениях. Мультфильмы появятся во всех играх Angry Birds на смартфонах и планшетах. Начиная с этих выходных (16-17 марта), фанаты смогут посмотреть приключения комичных птиц и плохих поросят через специальный канал внутри игр.

Видео также будут доступны через поставщиков видео по запросу, на Smart TV и на подключаемых к интернету устройствах. Помимо этого мультфильмы будут транслироваться в телевизионных сетях по всему миру.

Другими словами, Angry Birds будут везде и никуда от них не денешься.

"Мы так давно хотели рассказать нашим фанатам историю Angry Birds и Bad Piggies, подробно представить их индивидуальные особенности и мир, в котором они живут", - заявил Майкл Хед, генеральный директор Rovio. "Мы рады представить все это через наш новый канал. Теперь с легким и постоянным доступом истории всегда будут под рукой. Имея более 1.7 миллиардов загрузок, мы можем охватить более широкую и более заинтересованную мировую публику, чем это бы позволили традиционные средства распространения. Запуск канала и партнерство с некоторыми лучшими поставщиками видео по запросу и телевизионными сетями являются важным этапом на нашем пути по превращению в мощный разлекательный центр".

Начиная с субботы Angry Birds Toons будут транслироваться по телевидению в виде 52 еженедельных эпизодов, а на следующий день они появятся в приложениях Angry Birds и на платформах video-on-demand.

"Мы хотим объединить классические мультфильмы с современными приемами. Наша команда с большим упорством трудится, чтобы снова порадовать фанатов, представив любимых персонажей в новом свете", - заявил Ник Дорра, глава анимационного подразделения Rovio.

Компания Rovio сообщила о заключении партнерства со сторонними дистрибьюторами видео-продукции, такими как Comcast Xfinity, Samsung Smart TV, Roku boxes и многими другими платформами. На телевидении Angry Birds Toons будет транслироваться на FOX8 в Австралии, на JEI TV в Корее, на ANTV в Индонезии, на Cartoon Network в Индии, на MTV3 Juniori и MTV3 в Финляндии, на Children’s Channel (детском канале) в Израиле, на 1+1 на Украине, на Gulli и Canal J во Франции, на SUPER RTL в Германии, на TV2 в Норвегии, на Canal 13 в Чили и на Gloob в Бразилии.

Кроме того, при запуске канала Angry Birds Toons партнерство с Rovio заключили такие компании как Activision, Paramount Pictures, BlackBerry и Sony Pictures.

 
Rovio
кино
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться