Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Rovio показала геймплей Bad Piggies

Bad Piggies выходят уже 27 сентября. И финский разработчик игр, деятельность которого поддерживается Accel Partners, Atomico и Felicis, наконец продемонстрировал геймплей. Не слишком удивительно, но это снова "физическая" игра. Но вместо запуска птиц в сложные строения из стекла и дерева, игрок должен строить сухопутный и летающий транспорт, чтобы свиньи смогли украсть больше яиц.

Rovio возлагает на игру большие надежды. Это серьезное творение, которое все же является частью мира Angry Birds, при этом данная игра - не сезонный выпуск и не маркетинговая привязка. Летом Rovio выпустила еще одну игру, Amazing Alex, но ее сюжетная линия не была привязана к Angry Birds. В прошлом году компания заработала более $100 миллионов посредством продаж приложений, покупок внутри приложений и торговли сопутствующими товарами.

Однако Rovio всегда приходилось сталкиваться с вопросом, является ли ее успех разовым. Компания предотвратила появление таких вопросов заявив, что мир Angry Birds может все время расширяться и углубляться при помощи новых историй и игр. Подумай о гонках Mario Bros. или о том, как Микки Маусу и его друзьям удалось удержаться на плаву в течение более 80 лет. Компания Rovio надеется повторить такой же подвиг со своей игрой.

 
приложение
игра
Rovio
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться