Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Remedy: платное приложение для iOS может заработать $1 млн даже не входя в Топ-10

Финские разработчики из Remedy Entertainment раскрыли довольно любопытную информацию - их платная игра Death Rally зарабатывает до $350 000 в месяц входя только в Топ-200 платных приложений iTunes. Это говорит о том, что iOS может быть весьма прибыльной даже для приложений, не входящих в "большие" чарты.

По словам исполнительного вице-президента компании Аки Ярвилехто, валовая прибыль игры превышала $50 000 в день когда игра за $0.99 входила в пятерку лучших приложений для iPhone или iPad. Но даже за пределами списка лучших игр она приносит от 50 до 350 тысяч долларов в месяц, что довольно интересно, так как по данным сервиса AppData лучшая позиция Death Rally за последние 30 дней это 188 номер в рейтинге платных приложений.

chart.png

В то время как приложение является платным, естественно, что не все доходы от него обусловлены ценой продажи. В Death Rally есть встроенные покупки, от $0.99 до $39.99. Remedy говорит, что доходы от игры в среднем делятся как 60/40 в пользу цены от покупки и внутриигровых продаж.

Death-Rally.png

Мы знаем, что топовые игры на платформе зарабатывают многие миллионы долларов. Но новые данные от Remedy показывают, что даже приложения в середине или конце списка популярных способны приносить своим создателям существенные деньги. По предположению Ярвилехто, игра может принести более 1 миллиона долларов в год продолжая находиться в Топ-200 приложений.

 
игра
деньги
iOS
статистика
лучшее
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться