Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

"Кто украл Луну?": интерактивный детский бестселлер теперь доступен на iPhone

Издательство "Винди пресс" выпустило новую  версию своей популярной интерактивной книги для детей — "Кто украл Луну?". Теперь сказка звучит на 15 языках народов мира, включая русский. Но самое  главное — ее можно прочитать на iPhone!

Американский издательский дом "Винди Пресс"  (Windy Press International Publishing House, LLC) выпустил обновление (версия 1.1) своего бестселлера для детей — "Кто украл Луну?". В новую версию этой первой из интерактивных музыкальных книг издательства добавлены корейский язык и озвучка на китайском.  На русском языке рассказ о необыкновенных приключениях Берти звучит в исполнении популярного актера театра и кино Владимира Вдовиченкова.  Благодаря новому дизайну страниц, сказку теперь можно прочитать не только на iPad, но и на iPhone!

"Кто украл Луну?" — музыкальная сказка с интерактивными рисунками. Ее написала английская писательница Хелен Страттон-Вуд, а проиллюстрировал русский художник Влад Герасимов.  Это история о маленьком Берти, который мечтал стать астронавтом и каждый вечер перед сном любил смотреть в окно, где сияла Луна. Ее золотой свет навевал чудесные сны, и облаченный в скафандр Берти ступал по лунной поверхности. Но в один прекрасный вечер Луна с неба исчезла...

"Кто украл Луну?" — с таким вопросом "детектив" Берти отправляется в свое путешествие. Эта удивительно трогательная сказка достойна внимания не только юных читателей, но и их родителей. Она помогает им вспомнить свое детство, а значит лучше понять собственных малышей.

Публикация книги "Кто украл Луну?" — инновационный шаг издательства "Винди Пресс" по созданию нового жанра в электронном паблишинге — интерактивного мюзикла (e-musical). В дополнение к оригинальным иллюстрациям, красочной анимации, а также четырем мини-играм, книга включает в себя 8 специально написанных песен в исполнении популярной американской детской певицы Сюзи Таллман и известного австралийского музыканта Ричарда Плезанса.

Сказка звучит на 15 языках — в исполнении профессиональных актеров: на русском, английском, украинском, немецком, французском, итальянском, испанском, португальском, китайском, корейском, шведском, голландском, чешском, турецком, африкаанс!

Цена: $4.99 для iPad, $2.99 для iPhone. Бесплатная Lite версия также доступна (в In-App Purchase $4.99 / $2.99 соответственно).

Полная версия для iPad: http://itunes.apple.com/app/id499296025
Бесплатная версия для iPad: http://itunes.apple.com/app/id482612887
Полная версия для iPhone: http://itunes.apple.com/app/id516839971
Бесплатная версия для iPhone: http://itunes.apple.com/app/id516839976
 
книга
дети
приложение
iPhone
iPad
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться