Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

"Дорожная карта" RIM на 2012 год

Похоже, дорожная карта RIM на 2012 и первый квартал 2013 сегодня "утекла", и уже стали известны подробности об устройствах, которые новый директор компании Торстен Хейнс хочет видеть на рынке. Если компания еще будет существовать, разумеется. RIM планирует выпуск двух новых моделей BlackBerry Curve, новый PlayBook, и два телефона на BlackBerry 10 в 2012, плюс еще один BB 10 в первом квартале 2013.

Так что когда ждать?

Первыми устройствами из перечисленных в продажу поступят BlackBerry Curve 9230 и BlackBerry Curve 9320. 9230 будет работать по технологии EDGE (это не шутка) а Curve 9320 – по HSPA.

Далее следует выпуск нового BlackBerry PlayBook, который будет иметь процессор частотой 1.5 ГГц, поддержку HSPA+ на 42Мбит/с (у T-Mobile есть такая сеть) и чип NFC. По слухам, выпуск устройства намечен на май или июнь.

Уже не в первый раз мы слышим о новом PlayBook. Ранее сообщалось, что компания выпустит 7-дюймовый PlayBook в апреле, а 10-дюймовый – в декабре (хотя в данном плане 10-дюймовая модель не упоминается). Можно предположить, что в дорожной карте речь идет именно о 7-дюймовом варианте.

Если все пойдет по плану, то новый BlackBerry 10, BlackBerry London, можно ждать в сентябре.

У London будет двухядерный процессор TI OMAP частотой 1.5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, задняя камера на 8 мегапикселей, передняя на 2 мегапикселя, 16 Гб внутренней памяти, и форм-фактор, отличный от обычных устройств компании.

Звучит здорово, жаль только, что ждать еще целых девять месяцев.

Также намечен выпуск еще двух смартфонов BlackBerry 10. Один из них – это устройство из серии Bold, которое, по слухам, будет иметь сенсорный экран и физическую QWERTY-клавиатуру. Выпуск устройства намечен на декабрь.

Другое устройство на платформе BlackBerry 10 – это слайдер с QWERTY-клавиатурой. Его выпуск запланирован на первый квартал 2013 года.

Если все это правда, то, похоже, BlackBerry не собирается переполнять рынок кучей телефонов с похожими названиями, как это было в 2011, и будет использовать более продуманный подход к выпуску устройств.

 
RIM
BlackBerry
2012
смартфон
планшет
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться