Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Propel Man катапультирует себя на вершину игровых чартов?

Если ты упоминаешь слова "катапульта" и "прикосновение" в одном предложении, скорее всего речь идет об Angry Birds от Rovio Entertainment, серии игр с простым геймплеем, основанным на одном нажатии, катапультировавшим их к славе. Конечно, в App Store существует значительное число других игр, к которым также можно применить эти два слова с тем же смыслом. Многие из них, такие как Snoticles и Monkey Quest: Thunderbow созданы по формуле, практически идентичной Angry Birds. В частности, достойна внимания, игра Crush the Castle, которая, вообще-то, предшествовала запуску оригинальных Angry Birds. Но существуют такие игры, которые не эксплуатируют идею разрушения вражеских укреплений, сделавшую популярной Angry Birds. Одна из таких игр – готовящаяся к выходу Propel Man от Spiel Studios.

Игра Propel Man о жизнерадостном парне, обожающем летать. С помощью катапульты и простого, в одно касание, метода управления, ты призван помочь этому парню заниматься его любимым делом. Как видно в рекламном видео ниже, игра требует внимательного выбора угла катапультирования, чтобы Propel Man удачно взлетел в небеса и приземлился прямо за финишной линией.

От уровня к уровню тебе нужно будет взлетать все выше, и пролетать все дальше и дальше. Чтобы преодолеть возникающие трудности, ты можешь пользоваться разными видами катапульт и ракетных костюмов, приобретая их во внутриигровом магазине. Кроме того, нужно будет преодолеть дополнительные препятствия, в том числе в виде птиц, которые могут быть злы на Propel Man за то, что он вторгся на их территорию.

Оптимизированная для Retina-дисплеев и дополненная броским саундтреком, игра Propel Man для iPhone и iPad поступит в App Store уже в следующий четверг, 5 апреля.

 
игра
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться