Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Приложение Super PAC App находит ложь в политической рекламе

В Америке в самом разгаре избирательная кампания, и приложения помогают ее проведению. Новое приложение под названием Super PAC App будет проверять политическую рекламу прямо на ходу. Во многом это похоже на то, как мультимедиа приложения, такие как Shazam, идентифицируют песни и телешоу только по записанному отрывку - пользователь держит свой смартфон во время трансляции рекламного ролика, а Super Pac app идентифицирует кто спонсирует этот ролик и насколько правдиво то, что говорится в рекламе. Приложение стало плодом совместного сотрудничества бывших студентов MIT Media Lab — Дэна Сигела и Дженнифер Холлетт, которые получили поддержку от Knight Foundation.


Приложение получает информацию от беспартийных групп общественных политических наблюдателей, таких как PolitiFact и FactCheck.org, которые регулярно оценивают достоверность рекламных объявлений и политических обещаний. Так как у приложения нет централизованной базы данных, его создателям приходится вручную разыскивать все рекламные ролики: "Мы взаимодействовали с журналистами из этих групп, но они снабжали нас рекламой только в единичных случаях. Поэтому мы сами, поодиночке, подписались на все новостные рассылки и пресс-релизы, которые сообщают нам о появлении на сайтах новых политических рекламных роликов", - поделился Сигел с CNN.

1.jpg 2.jpg

Мы же ждем когда кто-нибудь найдет способ автоматизировать технологию сбора всей новой телевизионной и онлайн политической рекламы, и сделает этот сервис потоковым. А потом применит и в России.
 
приложение
политика
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться