Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Приложение Draw Something набрало 50 миллионов загрузок всего за 50 дней

Злые птицы из Angry Birds могут стать еще злее после того, как игра была вытеснена приложением Draw Something с позиции лидера в чарте оплачиваемых приложений в Apple App Store. Кроме того, эта игра установила новый рекорд, получив 50 миллионов загрузок всего за 50 дней. Именно такой успех привел к тому, что Zynga заплатила $180 миллионов (не считая $30 миллионов, потраченных на удержание персонала) за создателя игры OMGPOP.

Другая статистика показывает, какие большие темпы продвижения имеет Draw Something. Статистика AppData показывает, что в прошлом месяце мобильная игра сделала скачок с 1.7 миллиона ежедневных пользователей до 14.6 миллионов игроков в день. Этот поразительный рост пользовательской базы сразу способствовал 25% увеличению ежедневного количества пользователей игр компании Zynga.

zynga.png

С момента запуска вдохновленного Pictionary приложения Draw Something, пользователи создали 6 миллиардов рисунков, причем появляются они с частотой 3 000 в секунду. Когда игра вышла в первый раз, ее пользователи рисовали изображения, которые появлялись со скоростью всего лишь 3 в секунду. Согласно Zynga, самые популярные слова, используемые в Draw Something – это морская звезда, беременная, виселица, six pack и бумбокс. Самое непопулярное слово - уборная.

Несколько месяцев назад никто не мог представить, что игра станет популярнее, чем Angry Birds. И это несмотря на то, что Birds собираются выпустить свое мультипликационное шоу на телевидении. Но Draw Something является оплачиваем приложением номер один в 80 странах, и новости об игре только начинают распространяться.

 
игра
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться