Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Приложение для iOS: Magisto

Как правило, просматривание чужих домашних видео ужасно скучное занятие. Как бы ты не обожал свою тетю Сару, вероятно, просмотр iPhone-видео из её поездки в Парк культуры и отдыха, не самое твое любимое занятие.

Как правило, главная причина этого – редактирование видео, или, точнее, его отсутствие. Видео может быть отличным способом рассказать историю, но даже самое захватывающее событие может быть скучным, если видео не отредактировано должным образом. Хотя устройства, снимающие высококачественное видео, сейчас более доступны и распространены широко как никогда, смотреть любительское видео приятнее не стало.

Вот где идеальным решением станет Magisto - веб-приложение, дебютировавшее в сентябре 2011 и представленное в виде приложения для iPhone на этой неделе, превращающее любое обычное видео в полностью отредактированный фильм за считанные минуты. По сути, это приложение делает с видео то, что Instagram делает с фотографиями: Оно делает самые заурядные ролики захватывающими.

Magisto_1.jpg Magisto_2.jpg

Самое замечательно в Magisto это то, что она предельно проста в использовании. Ты авторизуешься через свой аккаунт в Facebook или адрес электронной почты, загружаешь одно из коротких видео со своего iPhone (Magisto предпочитает обрабатывать видео длинной от 45 секунд), выбираешь какую-нибудь музыку (можешь загрузить свою собственную музыку или выбрать песню в библиотеке Magisto, где они рассортированы по группам, например "Хип-хоп", "День рождения", "Путешествия" или "Рождество") и ждешь – пока приложение творит свое волшебство.

Конечный продукт редактирования включает в себя наиболее "интересные" фрагменты видео, объединенные с помощью музыки и визуальных эффектов для развлечения зрителей.

Ты также можешь использовать Magisto на своем компьютере через их веб-сайт.

Но Magisto - приложение не для всех. Пользователи практически не контролируют конечный продукт – неизвестно, какой длинны будет отредактированное видео, из каких фрагментов оно будет составлено, все это полностью зависит от приложения – поэтому Magisto подходит только для таких вещей, как ролики из отпусков или с дней рождения. И люди, использовавшие такие приложения, как iMovie или Final Cut Pro, почувствуют, что технические возможности Magisto удручающе малы. Но для большинства пользователей, желающих просто развлечь своих друзей короткими смешными видео, она прекрасно подойдет. И то, что приложение теперь доступно и на iPhone, довольно приятно, так как, в настоящее время большинство пользователей предпочитает делать все с помощью своих мобильных устройств.

Magisto запущен израильским стартапом под названием SightEra, получившим $5.5 млн. от компании Horizons Ventures.

Стоимость: бесплатно
Ссылка: http://itunes.apple.com/us/app/magisto/id486781045?ls=1&mt=8

 
приложение
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться