Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Приложение для агрегации фотографий Pixable получило новый дизайн

Чуть больше, чем через неделю после объявления о приобретении приложения телекоммуникационным гигантом SingTel, Pixable выпускает существенно переработанную версию своего iPhone-приложения для просмотра, хранения и систематизации фотографий.

Также как и в старой версии, приложение Pixable объединяет в одном месте фото и видео из различных социальных сетей, выделяя те из них, которые могут больше заинтересовать тебя. Важная тема в модернизации приложения, по словам представителей компании, это то, что оно "позволит фотографиям попасть в центр твоего внимания". Странное заявление для фото-приложения. Разве до этого фотографии уже не были центром приложения? Что ж, изменения становятся очевидными, если сравнить старую и новую домашние страницы. Обе страницы предлагают на выбор такие категории как "Последние фотографии", "Самое популярное за день" и "Самое популярное за неделю", но миниатюры изображений на превью каждой категории были существенно увеличены и теперь, действительно попадают в самый центр твоего внимания. Просмотр фотографий также был изменен, чтобы максимально увеличить размер изображений.

1.jpg 2.jpg

В пользовательском интерфейсе есть и другие изменения, включая компоновку, оптимизированную для iPhone 5, сдвиг в сторону более светлой цветовой схемы и замену старого меню-бара на новое скользящее меню. Кроме того, приложение предлагает расширенную интеграцию с Twitter и Instagram. Для Twitter, теперь ты можешь нажать на фото, чтобы увидеть все ретвиты определенной фотографии и ответить или ретвитнуть фото самостоятельно. В Instagram ты можешь просто кликнуть, чтобы отметить понравившееся фото или прокомментировать его.

Соучредитель Pixable Инаки Беренгер рассказал, что модернизация продолжается уже на протяжении некоторого времени и она все равно была бы проведена, независимо от приобретения приложения. Но, добавляет он: "волнение и импульс, созданные путем объединения усилий с SingTel и выходом нового iPhone 5, дали прекрасную почву для изменений".

Над приложением продолжает независимо работать та же самая команда в том же самом офисе, Беренгер говорит: "Мы — все те же Pixable, но теперь мы стали частью большой и захватывающей семьи, получая огромную поддержку от одного из крупнейших мобильных операторов в мире". На данный момент у приложения имеется 4 миллиона пользователей.

Ты можешь загрузить Pixable здесь.

 
приложение
фотография
iOS
iPhone
iPad
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться