Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Приложение Bantr объединяет фанатов футбола

Ливерпульский болельщик Питер МакКормак был недоволен плохой игрой своей команды и часто вступал в дебаты с друзьями в Англии относительно тактики тренера и того, какие игроки "были достойны носить форму", как он выражался.

Но МакКормак  и его друзья также недоумевали — что думают другие болельщики? Как они могут получить достоверную информацию о мнении большинства ливерпульских болельщиков? Недавно выпущенное приложение для iPhone под названием Bantr родилось из этого вопроса.

Bantr позволяет пользователям встречаться с другими фанатами футбола, получать сведения о матчах и — что самое интересное — задавать вопросы и участвовать в опросах, касающихся течения игры и стратегии команды. Запущенный как веб-сайт около года назад, Bantr ранее в этом месяце выпустил приложение в iTunes App Store. МакКормак, являющийся веб-разработчиком с 15-летним стажем и футбольным болельщиком, говорит, что выпуск мобильного приложения был ускорен благодаря откликам пользователей.

"Все нас очень поддерживали, но почти в один голос заявили, что ноутбук не всегда открыт, но вот телефон работает постоянно, будь они на стадионе или в пабе", - сообщил он в интервью.

Bantr на данный момент поддерживает Испанскую Лигу, чемпионат Италии, Лигу чемпионов, Лигу Европы и все английские дивизионы, включая Премьер-Лигу. Скоро будет включена поддержка Major League Soccer, Европейских чемпионатов и Чемпионата мира. МакКормак отмечает, что команда Bantr на данный момент не случайно фокусируется только на футболе с его всемирными правилами и статистикой — она может добавлять новую лигу в день и новый язык в неделю.

1.jpg 2.jpg

Компания получила почти $400 000 в первой стадии финансировании и продолжает собирать деньги. МакКормак отмечает, что показатели крупных инвестиций имеют значение, поскольку они являются свидетельством того, что Bantr может фокусироваться на пользовательских впечатлениях и качестве без грязных игр с рекламой для получения быстрой выручки. По словам МакКормака, веб-приложение Bantr имеет около 11 000 пользователей, и версия для iPhone достигла 1 000 загрузок в первый же день без рекламы в Facebook и Twitter.

Концентрация лишь на одном виде спорта для начала — компания хотела бы расшириться в будущем — мудрое решение. Это позволяет разработчикам Bantr фокусироваться на максимальном улучшении футбольного опыта при наличии достаточной базы футбольных болельщиков по всему миру. (МакКормак  отмечает, что почти 20% пользователей Bantr из США, также значительная часть проживает в Индии и Азии).

Голосование для фанатов в режиме реального времени является еще одной замечательной особенностью, которая может помочь Bantr выделиться из многочисленных общедоступных спортивных приложений. Однако время покажет, достаточно ли этих преимуществ для продолжительного успеха Bantr.

 
приложение
стартап
спорт
iOS
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться