Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Podium Pro поможет тебе в публичных в выступлениях

Что будет, если собрать в одной комнате спецназовца, священника и графического дизайнера? Получится Podium Pro, приложение, которое помогает ораторам с любыми темами в их выступлениях.

Бесплатное приложение позволяет просматривать заметки во время выступлений. Конечно, ничего сверхъестественного, но это действительно поможет тем, кому приходится ковыряться в Pages или Keynote на iPad. Фактически же Podium Pro представляет собой целую систему, позволяющую записывать выступление на видео, хранить презентации в удаленной папке на Dropbox и даже рассчитывать выступления по времени.

Приложение работает на iOS.

Шон Евангелиста (спецназ, бывший боец SEAL) и его партнеры Стив Свишер и Рон Хадсон создали приложение с помощью HatchNorfolk.com, инкубатора из Норфолка, Вирджиния. Инкубатор дал им на разработку $10 000. Приложение доступно в полной версии, а также в версии "lite". Полная версия стоит $2.99.

Основатели испробовали множество альтернативных способов для проведения проповедей и других публичных выступлений. Однако они не нашли ничего, что избавило бы их от необходимости пользоваться различными текстовыми редакторами и программами просмотра. Что самое важное, режим "Present Mode" выключает все уведомления и клавиатуры, чтобы ты не отвлекался.

"Наши приложения дают докладчикам специальные заметки, о которых они просили. Теперь им не нужно использовать PDF-ридеры и текстовые редакторы", - сказал Евангелиста. "Текстовые редакторы не годятся для выступлений, потому что, когда ты касаешься экрана iPad, выскакивают меню и панели, блокируя твои записи".

Команда также занимается разработкой метода, который бы позволил получать твиты от аудитории прямо в приложении, чтобы докладчик мог отвечать на вопросы.

"Программное обеспечение должно упрощать нашу жизнь, а не усложнять ее", - отмечает Евангелиста. После того, как он получил травму головы во время атаки в Афганистане, он решил создать приложение, которое помогло бы ему преодолеть свои небольшие когнитивные ограничения. Так появился Podium Pro. "На данный момент мы не ищем финансирования. Я хочу набрать существенные обороты и опробовать наши гипотезы относительно того, какие функции действительно нужны людям". Как надеются Евангелиста и его команда, с помощью своего приложения им удалось решить уравнение.

1.jpg 2.jpg

 
приложение
iPad
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться