Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Playtox запускает свои игры на Opera Mini Speed Dial

Playtox – разработчик мобильных ММО-игр, объявил о заключении соглашения c Opera Software.

В соответствии с двухгодичным соглашением между двумя компаниями, Playtox стал партнером Opera по мобильным браузерным играм в России и СНГ. Отныне пользователи Opera Mini в этих странах смогут воспользоваться сервисом Playtox на Speed Dial, который представляет собой визуальные закладки, с помощью которых можно быстро попасть на любимые сайты и сервисы.

Темпы роста рынка браузерных мобильных онлайн игр России и СНГ как отдельного сегмента игрового рынка, значительно ускорившиеся в прошлом году, уже значительно превысили ожидания. Настоящий бум игровых развлечений в российском мобильном интернете пришелся на 2012 год – по оценке специалистов на сегодняшний день рынок оценивается в 50 млн. долларов с ежегодным ростом более 30%. В целом же, по мнению J'son & Partners, Российский рынок мобильных игр вырастет до 392 млн. долларов к концу 2012 года.

Помимо традиционной free-2-play модели монетизации, мобильные браузерные игры являются отличными драйверами data-трафика (3G, 4G). Именно поэтому они интересны операторам мобильной связи в качестве VAS-сервисов, а так же в качестве хорошего социального якоря для игровой аудитории любого портала, который желает предложить своим посетителям развлекательные сервисы. Данный сегмент игр не каннибализирует доходы и аудиторию с традиционных способов дистрибуции контента, например скачиваемых игр. В силу своей специфики онлайн игры не заменяют пользователям традиционного контента, а лишь увеличивают время жизни, привязывают пользователей-игроков к основному порталу, сервису.

"Opera Mini – один из самых популярных браузеров в мире. Его ежемесячная аудитория составляет более 194 млн. человек по всему миру, значительную часть которой составляют русскоязычные пользователи. Уверен, что все они по достоинству оценят наши игры и с большим интересом будут проводить в них своё свободное время", – прокомментировал соглашение Дмитрий Сергеев, управляющий партнер Playtox.

"Мы уже много лет работаем с Playtox и довольны результатами совместных проектов в игровой области, поэтому решили остановиться именно на этой компании. Мы рады предложить пользователям Opera Mini только лучшие развлечения, которые они могли бы получить, пользуясь любимым браузером", – добавил Михаил Ильин, генеральный директор, Opera Software Russia.

 
игра
Opera
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться