Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Playtox заключил соглашение с WorldPay – мировым лидером в области обработки платежей

Playtox, ведущий поставщик браузерных игр для мобильных телефонов в России объявил о заключении соглашения с WorldPay, мировым лидером в области обработки платежей. При поддержке WorldPay компания продолжает международную экспансию.

В рамках программы по расширению зоны присутствия игр Playtox в мире, WorldPay будет предоставлять компании свои услуги.

WorldPay обрабатывает платежи в более 50 видах валюты за 400.000 видов услуг по всему миру, и принимает около 200 видов альтернативных платежей.

Playtox разрабатывает мультиплатформенные браузерные многопользовательские мобильные игры, предназначенные для любых устройств и операционных систем. Имея более 20-23 миллионов регистраций, Playtox занимает 35% российского игрового рынка, и является ведущим игровым порталом мобильных браузерных игр в России.

Согласно исследованиям WorldPay, на способы совершения покупок и оплаты товаров в Интернете влияют культурные особенности потребителей. В докладе отмечается, что сумма электронных платежей без использования дебетовой или кредитной карты (альтернативные платежи) составляет 165 млрд евро (22% от общего количества транзакций).

По прогнозам WorldPay, доля альтернативных платежей к 2015 году вырастет на 13%, а популярность платежей без использования карт продолжит расти.

В целях обеспечения оптимальных условий осуществления транзакций, совершаемых игроками Playtox, условия заключенного соглашения позволят принимать альтернативные виды платежей, используя WorldPay.

Фил Мак Грискин, Директор по продуктам WorldPay, прокомментировал заключение соглашения с Playtox:

Поскольку потребительский спрос на альтернативные платежи увеличивается, использование сервисов WorldPay обеспечит Playtox прекрасные условия для международного роста. WorldPay предлагает боле 200 видов альтернативных платежей и работает во многих странах мира. Мы будем сотрудничать с Playtox, чтобы обеспечить его пользователям самые удобные способы осуществления альтернативных платежей.

Артем Зиновьев, генеральный директор Playtox:

Для успешного осуществления программы международной экспансии Playtox нам необходим партнер, имеющий огромный опыт на рынке платежей, а также надежный сервис, который отвечает требованиям наших клиентов. Мы выбрали WorldPay, поскольку он обеспечивает надежное обслуживание в оптимальные сроки.

 
игра
деньги
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться