Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Playtox получил $3 млн от Runa Capital

Компания Playtox, разработчик бесплатных мобильных браузерных игр, объявила сегодня о закрытии сделки по привлечению финансирования на сумму 3 миллиона долларов США от венчурного фонда Runa Capital. Привлеченные средства будут направлены на распространение мобильных браузерных MMO игр Playtox во всем мире, включая США и развивающиеся рынки, а также развитие HTML5 технологий в текущей линейки продуктов компании.

Наличие инвестиций, более 25 миллионов зарегистрированных пользователей, около 1 млн активных игроков в месяц, абсолютная открытость для любых рынков/платформ/телефонов, развитая издательская модель работы Playtox в новых географических регионах – создают все предпосылки для того, чтобы Playtox стал глобальным лидером рынка мобильных браузерных массовых многопользовательских онлайн-игр.

Недавно объявленное партнерство с компанией Opera Software превращает Playtox в предпочтительного партнера на рынке мобильных браузерных игр в России и СНГ. А контракт с Worldpay – ведущим мировым биллинг-оператором – открывает прямой доступ на все мировые рынки для осуществления удобных и эффективных биллинг-транзакций. Кроме того, Playtox имеет уверенно высокие показатели прибыли, обладает высоким потенциалом роста выручки, поскольку компания не связана никакими обязательствами с app store, ограничивающими ее возможности по вступлению в новые партнерства и динамичный рост.

"Runa Capital инвестирует в наиболее динамично развивающиеся сегменты технологического сектора, компания Playtox, развивающаяся в одном из таких сегментов, имеет высокий потенциал роста и способна стать мировым лидером в сегменте браузерных игр", — заявил Сергей Белоусов, Старший партнер фонда Runa Capital. "Playtox способствует развитию сектора компьютерных игр, обеспечивая легкий браузерный доступ для любого пользователя или партнера без каких-либо проблем, связанных с долгой загрузкой или использованием несовместимых устройств. Playtox стремится к расширению деятельности в новых регионах, и мы будем рады помочь ей в продолжении и ускорении роста".

"Поддержка, которую оказывает нам Runa, очень важна для нас, и не только в финансовом отношении, но и с точки зрения колоссального практического опыта Runa в мировом технологическом секторе", — заявил Артем Зиновьев, Генеральный директор Playtox. "Мы нацелены на то, чтобы подняться на новый – международный – уровень в области мобильных многопользовательских онлайн-игр, и привлекаемое финансирование позволит нам выполнить эту задачу".

 
деньги
разработка
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться