Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

PlayHaven: забудь о приобретении, сначала займись возвратами и монетизацией

Платформа мобильной монетизации PlayHaven объявила о приобретении уже 523 миллионов уникальных пользователей. Аудитория компании значительно выросла после того, как в марте она сделала свои инструменты бесплатными.

"Мы работаем с крупными медиа-компаниями, такими как Turner, Nickleodeon, Fox Mobile, и большими игровыми издательствами, такими как EA, Sega и Namco", - говорит директор PlayHaven Энди Янг. "Мы хотели поощрить более широкое применение нашей платформы, особенно среди небольших студий. Настало время учить инди разработчиков".

Янг говорит, что PlayHaven является одним из нескольких инструментов, которые охватывают весь бизнес-цикл разработки мобильных игр.

"Мы видим, как индустрия сфокусирована на приобретении пользователей, но я не думаю, что с этого стоит начинать", - пишет Янг.

"Возвраты и монетизация – ключ к успеху. Вы должны заставить эти функции работать в первую очередь. Потом уже тратьте деньги на приобретение пользователей".

Он описывает ситуацию 2012 года, когда десятки миллионов долларов (зачастую деньги венчурных фондов) тратились на игры, в которых даже нет аналитики или вменяемых систем возврата инвестиций.

Конечно же, все сводится к платформе PlayHaven.

"Мы ставим на первое место наши инструменты продвижения виртуальных покупок", - говорит он. "Они дают разработчикам возможность правильного таргетирования, превращения неплательщиков в плательщиков, обеспечивая при этом отсутствие рекламы и доступ к хорошим сделкам у тех, кто уже заплатил".

В качестве демонстрации PlayHaven приводит пример игры Big Win Slots от Mobile Deluxe.

playhaven-marketing-case-study.jpg

Доход приложений увеличился на 23%, а продажи товаров со скидкой вырос на 175%.

"PlayHaven не поможет тебе монетизировать плохую игру", - резюмирует Янг. "Но она поможет многим разработчикам заработать больше денег".

 
приложение
монетизация
деньги
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться