Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Платформа для геймификации Beintoo получила $5 млн

Beintoo, платформа, занимающаяся монетизацией и вознаграждением пользователей за лояльность мобильным играм, приложениям и сайтам, собрала $5 млн. в раунде финансирования А. Их основным инвестором стала итальянская венчурная компания Innogest Capital. Платформа выиграла в конкурсе стартапов под названием Le Web, проходившем в Париже в прошлом году.

По собственному утверждению, Beintoo менее чем за год удалось привлечь 10 миллионов прямых пользователей, владеющих 100 миллионами устройств, предлагая разработчикам простой и эффективный путь геймификации любого приложения.

В Beintoo пользовательская активность и время, проведенное в играх, приложениях и в на веб-сайтах, могут быть переведены в Bedollars - баллы лояльности, которые затем могут быть потрачены в онлайн и оффлайн магазинах, говорит Антонио Томарчио, генеральный директор.

Мы обнаружили высокую скорость преобразования времени, проведенного в приложениях, в реальную прибыль.

Базирующаяся в настоящее время в Милане и Пало-Альто, компания планирует дальнейшее расширение в сторону Северной Америки и Азии, делая акцент на продажи и налаживание партнерских отношений с брендами и разработчиками.

Их конкурентами в секторе мобильной лояльности являются такие компании, как поддерживаемая венчурным капиталом Belly Inc., Tagtile от Facebook, Stampt, GetPerka и Punchd, которая была приобретена компанией Google.

 
приложение
разработка
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться