Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Первый в мире смартфон с поддержкой LTE-Advanced работает на базе Snapdragon 800

Компания Qualcomm Incorporated объявила, что благодаря технологическим решениям Qualcomm Technologies Inc., новый Samsung Galaxy S4 LTE-A на базе процессора Qualcomm Snapdragon 800 станет первым в мире смартфоном с поддержкой LTE-Advanced. Galaxy S4 LTE-A будет работать в сетях LTE всех трех операторов мобильной связи Кореи: сначала SK Telecom, а затем — KT и LGU+. Новый Galaxy S4 LTE-A станет первым смартфоном, который сможет передавать данные на скорости до 150 Мбит/с, что в два раза быстрее максимальной скорости, доступной в сетях LTE на текущий момент. Процессор Snapdragon 800 — самый мощный на сегодня мобильный процессор компании Qualcomm Technologies.

Процессоры Snapdragon 800, поддерживающие LTE-Advanced и обладающие максимальной производительностью и широкими возможностями связи, предназначены для пользователей, которые ожидают максимума от своих мобильных устройств, включая просмотр видео высокого разрешения и новейшие мобильные игры, — говорит Мерти Рендучинтала, исполнительный вице-президент Qualcomm Technologies, Inc. и ко-президент по мобильным и вычислительным продуктам Qualcomm. — LTE Advanced — это усовершенствованный стандарт связи, который обогатит опыт использования Galaxy S4 и других будущих устройств.

В основе LTE-Advanced лежит важная новая технология агрегации каналов LTE. С ее помощью объединяются радиоканалы внутри и между диапазонов, что позволяет увеличивать скорость передачи пользовательских данных и сокращать время задержки. Несмотря на поддержку нескольких радиоканалов LTE, современные мобильные устройства могут загружать данные одновременно только на одном канале. В тоже время, агрегация каналов LTE позволяет использовать для загрузки два и более радиоканала, обеспечивая максимальную скорость передачи данных, предусмотренную пропускной способностью LTE-сети.

В процессорах Snapdragon 800 интегрирован многорежимный модем 3G/4G LTE. Агрегация каналов LTE поддерживается без уменьшения срока работы устройства от аккумулятора. Это позволяет операторам увеличивать максимальную и среднюю скорость передачи данных, доступную абонентам, а производителям устройств — создавать более тонкие устройства с различными приложениями для своих клиентов. Qualcomm Technologies уже приступила к поставкам многорежимных LTE-процессоров третьего поколения.

 
смартфон
LTE
Samsung
Qualcomm
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться