Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Первый эпизод Walking Dead: The Game можно скачать бесплатно

Первый эпизод Walking Dead: The Game в App Store теперь доступен бесплатно. Остальные четыре "серии" продаются по 5 долларов или паком за 15.

"Ходячие мертвецы" — серия комиксов выпускающиеся в США с 2003 года по настоящее время издательством Image Comics. Комикс был создан Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлард (художники) и повествует о жизни небольшой группы выживших в пост-апокалиптическом мире, в котором большая часть людей превратилась в агрессивных зомби. Существующие на июль 2012 года 100 выпусков описывают временной промежуток около трёх с половиной лет.

Основной сюжетной линией комикса является борьба за выживание группы людей. Центральным персонажем комикса является Рик Граймс, бывший полицейский, ставший лидером группы выживших, ищущих постоянное убежище. Основной идеей, развиваемой в комиксе, является "зло", присущее всем людям изначально, но у большинства сдерживаемое нормами и правилами поведения мирной жизни. Показывается, что с разрушением социальных связей, с разрушением привычного уклада жизни, в условиях ограниченности ресурсов и борьбы за выживание нормы морали перестают существовать, в людях открывается их "тёмная сторона". Вследствие этого главной угрозой существования наряду с угрозой зомби становятся другие выжившие. Не все люди способны это перенести, многие с наступлением кризиса совершают самоубийство, "забирая" с собой всю семью, у многих происходят необратимые изменения в психике, меняющие людей настолько, что они не в состоянии вернуться к прежней жизни.

Мобильная игра следует общему духу и как раз открывает "тёмные стороны" человеческой психики в мире, пожираемом зомби.

1.jpg 2.jpg

Цена: бесплатно
Скачать Walking Dead: The Game: https://itunes.apple.com/ru/app/walking-dead-the-game/id524731580

 
игра
iPhone
iPad
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться