Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

Pentotype позволяет быстро создавать интерактивные прототипы приложений

Ты разработчик, и хочешь создавать прототипы приложений, делиться ими со своими друзьями, совместно работать над ними, комбинировать и тестировать использование новых приложений прежде, чем переходить к программированию? Тогда тебе нужен Pentotype, новое веб-прибожение для iPad (и любого другого устройства с поддержкой HTML5), позволяющее разработчикам быстро создавать каркасы будущих приложений и тестировать их взаимодействие с пользователями.

Pentotype – это приложение для быстрого создания макетов мобильных приложений на iPad и iPhone. Несмотря на то, что оно основывается на HTML5, оно разработано таким образом, чтобы действовать как нативное приложение, позволяя пользователям делать наброски приложений и проверять как они будут работать. Пользователи могут симулировать функциональность своих приложений и делиться получившимися заготовками своих приложений с другими. Это позволяет просматривать и совместно работать над приложениями на ранних стадиях их создания.

Естественно, это не полноценные приложения, и сервис не занимается экспортом кода. Это лишь способ почувствовать опыт использования прежде, чем переходить к написанию кода. Со-основатель Pentotype Томас Ваншик сравнивает сервис с "комбинацией приложений Paper и POP, улучшенной технологией распознавания скетчей".

Pentotype использует типичную минимально-бесплатную модель: пользователи сервиса могут создать несколько бесплатных проектов, чтобы понять, нравится им сервис или нет. А тем, кто хочет большего, нужно будет заплатить. Команда еще работает над расценками, но те, кто хочет создавать больше проектов, может связаться с командой по email и получить дополнительную информацию.

Стартап был основан Иоганесом Дорром, Томасом Ваншиком, и Вальдемаром Корневальдом, тремя немецкими предпринимателями, учившимися и работавшими вместе. Последние полтора года они самостоятельно поддерживают проект, получив небольшое финансирование (около $120 000) через германско-европейскую стипендиальную программу под названием EXIST Gründerstipendium. Так же они являются участниками местного университетского инкубатора PFH Göttingen, предоставляющего бесплатное офисное пространство и другие услуги для стартапов.

 
разработка
дизайн
прототип
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться