Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

PayDragon сделал мобильные покупки в "один клик"

Мобильная коммерция постоянно развивается, так как все больше и больше пользователей привыкают совершать покупки с помощью своих телефонов и планшетов. Но приложений, с помощью которых можно легко и удобно покупать товары, пока не слишком много. Стартап PayDragon хочет максимально упростить процесс совершения покупок через телефон, сократив его до одного нажатия.

Приложение PayDragon от компании Paperlinks было выпущено в начале этого года и позиционировалось как очень простой способ избежать очередей за счет заказа продуктов питания напрямую у местных поставщиков. Но с новой функцией "Checkout" приложение пойдет в совершенно ином направлении.

Используя приложение PayDragon для iOS или Android, пользователь сможет сканировать штрих-код практически любого продукта или непортящегося продукта питания, заказывать в один клик и получить его в течении одного-двух дней безо всякой суеты. Тут нет никакого формирования заказа, обзора товаров или предварительного просмотра перед приобретением. Пользователь просто выбирает товар, нажимает "Купить", и его заказ уже в пути.

В покупках с помощью мобильных телефонов и быстрой доставке нет ничего нового (все это есть у Amazon), но, как надеются разработчики, PayDragon сумеет выделиться среди себе подобных именно благодаря своей простоте. Исполнительный директор Гамильтон Чен продемонстрировал приложение в Лос-Анджелесе на прошлой неделе и удивил всех его простотой. Идеально для пользователей, которые не хотят бегать в ближайший магазин или аптеку каждый раз, когда у них кончается зубная паста. Хочешь купить два одинаковых товара? Просто вернись назад и клики "Купить" дважды.

Это идеальное приложение для ленивых, - говорит Чен.

В дополнение к возможности мгновенной покупки, оно мотивирует покупателей забавной анимацией и игровыми моментами (за каждую покупку начисляются бонусные очки), а так же вознаграждениями и скидками для постоянных покупателей.

1.jpg 2.jpg

Итак, как же это на самом деле работает? Пока что Чен и его команда сами покупают товары у местных поставщиков, упаковывают их и доставляют. Это означает, что пользователи могут не беспокоиться о формировании заказа или комплектации товаров – PayDragon все сделает сам.

Несмотря на введение в приложение функции "Checkout", PayDragon по-прежнему будет поддерживать функцию "Takeout", позволяющую заказывать еду из ресторанов – но очевидно, что эта функция больше не является приоритетной для приложения. Команда PayDragon явно надеется расширить возможности мобильной коммерции, делая ее до предела простой, чтобы для приобретения товара пользователям не нужно было никуда идти или что-либо делать.

Создатели PayDragon получила $1.35 миллиона в качестве стартового капитала от Rustic Canyon Partners, SV Angel, Юрия Мильнера и Марка Шварца.

 
приложение
iOS
Android
стартап
магазин
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться