Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:36
Apps4all

Parse открывает собственный Hosting

Parse, облачная платформа для разработки приложений, приобретенная Facebook совсем недавно, на прошлой неделе уже объявила о выпуске нового продукта - Parse Hosting.

Parse Hosting позволяет разработчикам создавать веб-бэкэнд для своих приложений без необходимости запуска собственных серверов. Ранее Parse позволял хранить данные приложений в облаке, но веб-приложения или "посадочные" страницы до сих пор небыли доступны. Теперь, говорит Parse, получить веб-представительство в Parse Hosting можно всего одной командой.

Директор Parse Илья Сукхар отмечает, что несмотря на то, что компания сосредоточена в первую очередь на мобильных приложениях, многим разработчикам нужен веб-хостинг и многие, соответственно, вынуждены были использовать сторонние платформы.

"Это большая часть инфраструктуры и у нас есть большой спрос на нее", - говорит он.

Сейчас у Parse есть бесплатный план, вариант работы за 199 долларов и отдельный план для предприятий. Parse предлагает разработчикам услуги уведомлений, управления пользователями, хранения данных, социальные инструменты и некоторые другие функции, упрощающие разработку приложений. Полагаясь на эти облачные сервисы, разработчикам не надо поднимать свою серверную архитектуру для обслуживания всех этих функций, что может быть весьма сложным и дорогостоящим в некоторых случаях. Теперь в списке этих услуг и хостинг.

 
разработка
веб
Facebook
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться