Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Paper от FiftyThree демонстрирую в магазинах Apple

Стартап Paper – это яркий пример достойной и заслуженной победы. Возможности этого, так тепло принятого критиками, приложения для iPad теперь можно увидеть лично в магазинах Apple - Paper предустанавливается на демонстрационные планшеты для показа всех возможностей устройства. Компания выбрала 5 наиболее активных пользователей Paper, чтобы на iPad продемонстрировать их "альбомы" с рисунками, созданные при помощи Paper. Один из разработчиков проекта Paper и одновременно соучредитель FiftyThree Джордж Петшниг в своем интервью рассказал о том, что приложение было скачано больше 3.3 миллионов раз. При этом, в целом, пользователи создали 25 миллионов рисунков и провели более 190 лет за этим приложением.

В выбранных "альбомах" был представлен целый ряд разнообразных рисунков на различные темы, включая архитектуру, мультипликацию, иллюстрацию, дизайн и автомобили. Авторами рисунков оказались Иоаким Мера, Бас ван ден Брук, Кэндикиллер, Эндрю Ким и Рене Ли. Петшниг отмечает, что компания FiftyThree с ответственностью отнеслась к изучению постов Tumblr и Twitter на предмет рисунков, созданных с помощью Paper, чтобы помочь наиболее талантливым пользователям продвинуться в этом направлении. На вопрос считает ли он, что подобная демонстрация продукта в магазинах Apple должна привлечь внимание пользователей к Paper. Петшниг ответил, что данная акция была скорее направлена на сам результат работы с приложением.

Для нас наиболее важен тот факт, что мы организовали своего рода выставку работ, созданных при помощи приложения Paper. Мне кажется, что мы смогли сдвинуть ориентиры, - отмечает Петшниг. - Большинство людей считает, что "iPad – это еще один способ выудить деньги", но в данном случае это не так. Во-первых, мы хотели показать, что iPad – это, прежде всего, графический инструмент и, во-вторых, мы считаем, что каждый способен на творчество.

Возможность представить подобные работы в масштабе всей страны позволяет напомнить пользователям о том, на что они на самом деле способны.

Что касается продвижения продукта, Петшниг заявляет, что он очень рад росту популярности Paper. Приложение стабильно занимает верхние строчки рейтингов 50-60 лучших приложений, однако, компания больше всего внимания уделяет данным о "вовлеченности покупателя в бренд". Петшниг рад тому факту, что их продукт заставляет потребителя заниматься творчеством, а не тратить время на бессмысленные поиски неопределенных развлечений.

Модель получения доходов от проекта Paper построена на маркетинговой модели "бесплатный минимум" (от англ "free + minimum"), а отзывы пользователей (стабильно положительные) говорят о том, что пользователи готовы платить за дополнительные функции, такие как цвета, что, само по себе, является неплохим знаком для бизнеса, завязанного на приложениях. Улучшение цветовых возможностей также стоит во главе концепции готовящегося к выпуску стилуса Pogo Connect от Ten One Design, который должен убедить пользователей, что iPad – это действительно мощнейший графический инструмент.

 
приложение
рисование
iPad
выставка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться