Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Отправляй друзьям фото-открытки обычной почтой, используя новую функцию Facebook.

Куда могут завести возможности электронной коммерции, Facebook тестирует новую функцию «Mail A Postcard», работающую при поддержке Sincerely, которая позволяет тебе выбрать одно из твоих фото, и, используя Facebook, отправить его твоим друзьям по почте в виде открытки — самой настоящей почтовой открытки. Ты можешь добавить пару строк от себя, они будут написаны на обороте, а также, отправлять друзьям по почте свои собственные фото в отпечатанном виде. С отправителя взимается небольшая плата, сейчас Facebook подбирает ее из нескольких стандартных ценовых категорий.

Хотя она и была создана как импульсивный хакатон-проект, если Facebook сделает функцию Mail A Postcard официальной, это может послужить новым побудительным мотивом для пользователей загружать и работать со своими фотографиями, плюс, поможет социальной сети заработать немного денег.

Mail A Postcard работает в партнерстве с Sincerely, создателями сервиса Postagram, который позволяет отправлять твои фото из Instagram обычной почтой. Эта услуга стоит $0.99 за открытку, так что Facebook будет ориентироваться примерно на такую же цену, или чуть выше, для получения собственной прибыли. Эта сделка может принести огромную популярность Sincerely, которая также работает с фото-приложениями Popbooth и Dotti.

Пользователи, которые будут в группе тестирующих, увидят кнопку «Mail Postcard» (Отправить открытку) внизу под каждой просматриваемой ими фотографией. Если на нее нажать, откроется поле, в котором нужно будет ввести адрес получателя и свой текст. Если пользователи не знают почтовый адрес получателя, они смогут спросить его у своих друзей или посмотреть информацию в их профиле. Сейчас ты можешь посылать только свои личные фото своим друзьям, или отправлять им по почте их личные фото, которые ты можешь видеть. Функция не работает с общедоступными фотографиями или с фотографиями со страниц на Facebook.

Mail A Postcard также хорошо подойдет для работы с Karma, стартапом, который недавно приобрел Facebook, и который, как мы подозреваем, скоро превратится в инструмент для отправки друзьям подарочных карт и реальных подарков. Представь, вместо того, чтобы в день рождения писать послания на стене, ты можешь отправить друзьям шикарную открытку с сердечным обращением, плюс подарочную карту или небольшую игрушку. Это звучит лучше, чем простая надпись «С днем рождения!» на стене, а займет у тебя едва ли больше времени.
 
Facebook
Mail A Postcard
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться