Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Открыта программа разработки для браслетов MYO

Thalmic Labs анонсировала запуск своей программы разработки для браслетов MYO. Заинтересованные разработчики могут заполнить специальную форму на портале, при помощи которой Thalmic выберет своих основных партнеров. Ранний доступ и API будут ограничены, но компания сообщает, что избранным участникам будет предоставлена предварительная версия MYO еще до конца лета.

Программа MYO для разработчиков отдает предпочтение в доставке устройств разработчикам, которые сделали предварительный заказ через специальную страницу сайта. Так же Thalmic рассмотрит идеи приложений, предложенные для MYO и выберут лучшие из них, чтобы во время запуска продемонстрировать свою технологию в лучшем свете.

Привлечение разработчиков является ключевым моментом стратегии запуска MYO, поскольку это определит то, будет ли чем покупателям заняться с устройством, когда оно выйдет в свет. Недавно, компания запустила в Twitter свой конкурс #ifihadMYO, чтобы собрать идеи возможных применений гаджета, который определяет тонкую двигательную активность руки носящего на основе электрических импульсов. А программа для разработчиков призвана помочь воплотить в жизнь эти идеи.

Похоже, что Thalmic пытается найти различные способы применения своего устройство, поскольку упоминает о возможности MYO повлиять сразу на несколько отраслей. Технология MYO весьма необычна, поэтому для того, чтобы создать устройство, которое простые пользователи не только поймут, но и захотят, требуется доказать не только его полезность, но и универсальность. Это не то устройство, которое пользователи будут готовы купить за $149.00 ради одного единственного применения, особенно если учесть, что устройство располагается на предплечье и лучше всего подходит для управления компьютером.

Теперь, когда Thalmic закрыли раунд А финансирования на сумму в $14.5 миллионов, помимо поставок своего оборудования они сфокусируются на поддержке и привлечении разработчиков. К счастью, теперь у них достаточно ресурсов для поддержки активного сообщества разработчиков, которое сможет построить экосистему приложений, которой MYO сможет гордиться.

 
разработка
приложение
гаджет
управление
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться