Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

OnLive обанкротился

В пятницу утром на очередном собрании сотрудников сервиса OnLive, пионера облачных игр, было объявлено что компания решила передать всё своё имущество и права новой компании для защиты от банкроства (Assignment for the Benefit of Creditors) и более 200 работников потеряли свою работу в один день.

CEO Стив Перлман подтвердил что компания в своём текущем виде прекращает существование и что возможно на пепле от OnLive будет создана новая компания.

Тяжёлое положение компании не стало сюрпризом ни для кого, об этом было известно ещё задолго до этого собрания. Так например Стив в одном из своих интервью рассказал что на более чем 8000 серверах Onlive, одновременно играет в среднем всего лишь 1600 человек.

Согласно словам бывшего сотрудника, все активы компании были приобретены неназванным инвестором и что все сервисы для подписчиков продолжат свою работу.

И хотя официального заявления пока не было, компания на все вопросы отвечает отказом комментировать какие либо слухи. Однако несмотря на это, предпосылок считать, что у компании дела плохи — предостаточно.
 
приложение
облако
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться