Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Ogone запускает библиотеку для платежей внутри приложений для iOS и Android

Кажется, что и так нет недостатка в компаниях, желающих помочь разработчикам интегрировать мобильные платежи в их приложения, а сегодня этот рынок стал еще чуть более насыщенным. Ogone, давний игрок на рынке онлайн платежей, запустил библиотеку для совершения платежей внутри приложений для iOS и Android.

Новая библиотека дополняет уже существующую систему мобильных платежей компании для мобильного веб, а это значит, что разработчикам, использующим Ogone для совершения платежей, больше не нужно будет перенаправлять пользователей в браузер для того, чтобы принять платеж – и это означает, что они не станут конфликтовать с жесткими правилами Apple, установленными для приобретения цифровых товаров внутри приложений.

Как говорят, новая библиотека Ogone предложит "в высшей степени безопасное и удобное для пользователей" встраиваемое техническое решение для осуществления платежей на обеих операционных системах (iOS и Android), которое позволит легко сделать электронную коммерцию функциональной – по крайней мере, одну из ее частей – мобильные платежи. В частности, библиотека использует псевдонимы (вместо хранения данных кредитной карты на мобильном устройстве), которые дают электронным продавцам преимущество в виде легкого соответствия отраслевым стандартам в области безопасности. Кроме того, внешний вид библиотеки можно изменить под себя.

Ogone, который конкурирует со множеством других компаний, предоставляющих услуги по совершению платежей, таких как Realex, SagePay и WorldPay – или ZooZ, у которого тоже есть собственная библиотека – заявляет, что более 35 000 предприятий по всему миру пользуются их услугами. Компания, головной офис которой располагается в Бельгии, также осуществляет свою деятельность в Индии (с помощью, приобретенной в 2011 году компании EBS), и присутствует на рынках Нидерландов, Франции, Германии, Австрии, Швейцарии, Великобритании, ОАЭ и США.

В число их клиентов входят такие компании как Friends Provident, Tui, Thomas Cook, Halfords, Just Eat, Bose, Opodo, Club Med, DHL International, Viking Direct/Office Depot, Thalys International, Misco и Center Parcs.

 
разработка
приложение
деньги
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться