Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Один только App Store компании Apple стоит больше, чем RIM

Согласно анализу Брайана С. Холла, журналиста и аналитика рынка смартфонов, один лишь App Store стоит больше, чем весь Research In Motion, производитель устройств BlackBerry. В своем блоге Холл заметил, что, согласно биржевому курсу на утро понедельника, RIM стоит примерно $7.04 миллиарда, а App Store – примерно $7.08 миллиарда.

Анализ Холла основан на цене за акцию RIM, которая на момент закрытия Нью-Йоркской биржи в пятницу составляла $13.44, и на анализе от Trefis, который показал, что App Store "принадлежит" 2% рыночной капитализации Apple. Взяв в расчет текущую капитализацию Apple, которая составляет $354 миллиарда и подсчитав, Холл пришел к цифре в $7.08 миллиардов.

Приложения – это источник жизненной силы мобильных экосистем. Это становится очевидным если посмотреть на доминирование устройств с iOS и Android, у которых на данный момент имеется самая мощная библиотека ПО из всех мобильных платформ. Нет лучшего способа выразить то, что происходит с мобильной компанией, если она отстает от конкурентов в гонке приложений, чем сравнение, которое сделал Холл, поместив в одну подкатегорию две компании, одна из которых находится в своей низшей точке, а другая – в самом расцвете.

 
App Store
Apple
RIM
рынок
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться