Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:30
Apps4all

Обзор новостей мобильной разработки за последнюю неделю №38

В нашем еженедельном обзоре информация о том, что Google начал индексировать контент мобильных приложений, что ARPU Gingerbread выше, чем у Jelly Bean, как превратить телефон в банковскую карту, советы от Wooga как сделать прибыльное издательство.

Лучшее

Google учится индексировать мобильные приложения

Обновленный Googlebot индексирует контент в Android-приложениях точно так же, как и на сайтах. Веб-мастеру остается лишь указать нужный контент с помощью файла Sitemap и хорошо знакомых Инструментов для веб-мастеров или элемента rel=alternate.

Как сделать дозиметр и привязать его к Android

Я поставил себе задачу уложиться в 1000 рублей, т.к. дозиметры стоят от 3500 рублей. Чтобы уложиться в бюджет я решил не искать готовое устройство, а сделать самому, а программу для андроида создать. Данный проект я назвал SyGeiger и он не несет коммерческую идею, он просто для фана: Смогу ли я?

Gingerbread обгоняет Jelly Bean по ARPU

Отрадно, что доход увеличился для всех версий Android. Однако фрагментация системы все еще остается большой проблемой для разработчиков, и в свете новых данных им стоит особенно тщательно подойти к выбору версии, на которой приложения будут работать.

iOS

Android

Windows Phone

Разработка

Маркетинг и монетизация

Устройства

 
разработка
приложение
маркетинг
монетизация
iOS
Android
Windows Phone
Tizen
мобильные устройства
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться