Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

Обзор новостей мобильной разработки за последнюю неделю №23

Всю эту неделю оставался закрыт iOS Developer Center, Google представил и выпустил Android 4.3, Unity 4.2 начал поддерживать Windows Phone 8, Windows 8 и Blackberry 10, а Flurry провела занятное исследование цен на приложения. Все это — в нашем еженедельном дайджесте.

Лучшее

Google представляет Android 4.3

Google только что представил Android 4.3. Образ уже доступен для Nexus 4 и Samsung Galaxy Nexus. Основными особенностями новой версии стали возможность работать с несколькими аккаунтами разной степени ограниченности на одном устройстве, поддержка Bluetooth Smart и OGL ES 3.0.

iOS Developer Center взломан

Разработчикам разослали сообщение, в котором компания говорит, что в четверг обнаружила проникновение в Dev Center и хакеры могли получить доступ к именам, физическим и почтовым адресам разработчиков. Остальная информация, включая номера кредитных карт, зашифрована и осталась в неприкосновенности, пишет Apple. Сейчас Центр уже вернулся в строй.

Разработчики под Windows Phone уже месяц не могут получить доступ к данным о загрузках

Первые сообщения о недоступности данных, которые, помимо прочего, повлияли на рейтинги приложений, появились форуме Windows Phone Dev Center в начале июня.

Samsung проводит свою конференцию для разработчиков

Samsung превратился в гиганта, способного потягаться с крупнейшими компаниями на рынке, а теперь, следуя примеру своих конкурентов, объявил о своей первой конференции для разработчиков, которая пройдет в Сан-Франциско, с 27 по 29 октября.

Android

iOS

Windows Phone

Tizen

Разработка

Маркетинг, рекалама и монетизация

Устройства

 
разработка
iOS
Android
Windows Phone
Tizen
мобильные устройства
маркетинг
монетизация
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться