Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

Обзор новостей мобильной разработки за последнюю неделю №22

На этой неделе вышла новая версия PhoneGap, Яндекс рассказал, как делал интерфейс своей звонилки, ВКонтакте и Google объявили свои конкурсы приложений, наконец, обновилась веб-версия Google Play.

Лучшее

PhoneGap 3.0 с новой модульной архитектурой и новыми API

В новой версии PhoneGap представлена новая модульная архитектура, которая, по словам компании, "позволит вашему приложению оставаться небольшим и быстрым". Разработчики смогут просто выбрать нужные API, после чего будут автоматически установлены необходимые плагины.

VLC вернулся в App Store

Версия VLC 2.0, написанная "с нуля", лицензируется как по GNU General Public License v2, так и по Mozilla Public License v2. "MPLv2 вполне подходит для распространения через App Store", — сказал один из разработчиков VideoLAN.

Сложное в очевидном: как мы делали интерфейс звонка в Яндекс.Shell

В этой статье дизайнеры Яндекса рассказывают о том, как создавали такую, как иногда кажется, очевидную вещь, как интерфейс звонка в Яндекс.Shell.

Вышел новый отчет Developer Economics

На этой неделе вышел очередной отчет Developer Economics — за третий квартал 2013 года. Исследование основано на опросе более чем 6000 разработчиков. Это самое масштабное исследование рынка и экономики мобильной разработки в мире.

Android

iOS

Windows Phone

Разработка

Маркетинг и монетизация

Устройства

 
обзор
разработка
iOS
Android
Windows Phone
мобильные устройства
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться