Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:48
Apps4all

Обзор iPad 3 от "инсайдера" Apple

Как ожидается, Apple выпустит новый iPad в марте-апреле 2012 года и, скорее всего, он будет называться iPad 3.

Вокруг iPad 3 циркулируют разные слухи, которые помогают составить примерное представление о том, чем iPad 3 будет отличаться от iPad 2. Слухов много, но разумные прогнозы насчет iPad 3 от человека, который знает каждый продукт Apple вдоль и поперек, намного интереснее, чем некоторые, часто повторяющиеся слухи из неназванных источников.

Сказать, что Кайл Винс из компании iFixit – инсайдер Apple, это почти что преуменьшение, этот человек разобрал больше гаджетов, чем ты видел за всю свою жизнь. iFixit разобрали iPad 2 и iPhone 4S, позволив нам заглянуть внутрь этих бестселлеров от Apple и раскрыть некоторые их секреты, например, каким размером оперативной памяти обладает iPhone 4S.

iPad-3.jpg

Прогнозы насчет iPad 3

Журнал CIO побеседовал с Кайлом Винсом во время конференции MacWorld, чтобы разузнать какие функции, спецификации и новшества он ожидает от предстоящего релиза iPad 3.

Дизайн iPad 3

iPad 3 будет выглядеть также как iPad 2.

Не жди радикально нового дизайна и более прочного корпуса от iPad. Согласно Винсу, Apple планирует использовать для новой модели iPad тот же корпус, подобно тому, как они не изменили дизайн корпуса для iPhone 4S.

Дисплей высокого разрешения Retina

Жди потрясающе-четкого дисплея, на котором будет в четыре раза больше пикселей.

Винс считает, что Apple увеличит количество пикселей в четыре раза, это повысит разрешение экрана настолько, что можно будет легко читать текст и рассматривать фотографии на расстоянии вытянутой руки. Разница будет почти такой же ощутимой как при переходе от iPhone 3GS к iPhone 4.

Улучшенная графика

Жди более мощный графический процессор в iPad 3.

Винс считает, что для того, чтобы дисплей Retina смог достойно отобразить все прекрасные игровые ландшафты, Apple понадобится более мощный графический процессор.

Обновление процессора

Возможно, в iPad 3 не будет процессора A6 CPU.

Винс не испытывает оптимизма по поводу четырехядерного процессора A6 в iPad 3. Он, конечно, не исключает такой возможности, но, больше склоняется к увеличению производительности и четырехядерному процессору в iPad в 2013 году.

Камера высокого разрешения

Ожидается, что в iPad 3 будет установлена более мощная камера, чем в iPad 2.

Камеру в iPad 2, в лучшем случае, можно назвать посредственной. Винс считает, что на iPad 3 Apple установит лучшую HD-камеру. Неизвестно, можно ли будет сравнить ее качество с потрясающей камерой, установленной на iPhone 4S.

Цена iPad 3

Цена на iPad не изменится.

Как и многие из нас, Винс прогнозирует, что Apple оставит прежнюю цену на iPad, начинающуюся от $499. Но сохранение прежней цены как раз и может стать причиной отсутствия четырехядерного процессора в новой версии.

Новое название

Возможно, Apple нарушит свою традиционную систему наименования продуктов.

Так как Винс прогнозирует инкрементное обновление, он думает, что, возможно, Apple назовет следующий iPad - iPad 2 HD, в связи с улучшенным HD-разрешением экрана и более мощной HD-камерой.

 
iPad
исследование
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться